Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 15:21 Язык оригинала: Русский       #21
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Meister Посмотреть сообщение
абсолютно погряз в темах про украинское искусство и советских художников.
Что значить погряз,не есть ли это оскорбление? Если я был-бы Администратором,я бы лишил-бы Вас слова пожизненно.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение:
Евгений (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 15:24 Язык оригинала: Русский       #22
Гуру

Поблагодарили 2,996 раз(а) в 1,037 сообщениях
Отправить сообщение для Meister с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Что значить погряз,не есть ли это оскорбление?
нет, не есть. Просто создается столько постов исключительно на эти темы, что в их количестве абсолютно теряются другие, не связанные с ними.

Цитата:
Если я был-бы Администратором.
к счастью это не так, иначе делать тут было бы нечего.

Последний раз редактировалось Meister; 22.12.2008 в 15:42.
Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:24 Язык оригинала: Русский       #23
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

LCR,
Огромное Вам спасибо за этот пост! Получить ярлык "юдофоба" от Вас мне очень приятно, даже польстили слегка, благодарю. Также очень неплохо, что тысячи пользователей Интернета найдя в поисковиках ссылку на Ваше сообщение сразу увидят кто юдофоб, а кто русофоб. Это относится к Вам и другим подписантам. Не любите Россию, не надо...
Надеюсь, что не испортил Вам Хануку.

Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
Но когда с форума вынуждено уходят люди
У Раневской был вечный конфликт с режиссёром Заславским и когда она его очень достала, то он крикнул ей - "Вон из театра!", на что великая актриса ответила - "Вон из искусства!" Могу что-то перепутать, что общий смысл этой театральной байки понятен. Так кто же ушёл с форума, какую удачу все упустили?

Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
набегают толпы торгашей всем, что похоже на искусство и орут о том что это шедевры - это вынуждает выражать свое возмущение
Тоже приятно это слышать от истинного альтруиста...

Кирилл Сызранский,
С Вами поначалу всё было отлично, но когда интересные сообщения превратились во флуд по поводу и без, то это стало раздражать. Сколько у Вас собственных тем? Пять. Зато комментариев к другим пруд пруди. Далее... Вы везёте на аукцион Совком, который специализируется на соцреализме, картины на аукцион. Авангард или нонконформистов отвезли? Нет. Соцреализм. И потом на форуме Вы начинаете его активно поливать. Значит продавать его можно, жить на вырученные деньги тоже, но а прилюдно рассказывать всем о том, что это не искусство. Как-то всё это лицемерно...
Написав на этом форуме "СОЧИ ЖОПА" и оскорбив меня дальнейшим сообщением Вы что думаете, что я Вас за это облобызаю, как Брежнев Хоннекера? Вы после моего ответа сразу начали проводить соцопрос "Любите ли вы Кирилла Сызранского?" Любят Вас, убедились?
В отличии от Вас я показываю на форуме картины из своей коллекции и какая бы она ни была я это делаю, рискуя получить в ответ самые разные мнения. Что порой и происходит. Ну а Вы почему не показываете, а только комментируете?
Громадная к Вам просьба - увидя на просторах Интернета выставленные мною картины под моим ником - не надо их комментировать и тем более выносить на всеобщее обсуждение. Есть более профессиональные товарищи к мнению которых я прислушаюсь, даже к самому нелицеприятному. Так что настоятельно Вас прошу...
Комментировать я Вас буду, это однозначно, но только по делу и объективно, чего прошу и в свой адрес. Если я напишу "галиматью", то так и скажите, ничего страшного. Просто я пишу своими словами, а не ищу тут же ответы на других сайтах.

К Администратору сайта.
Прекрасный сайт, лучшего для общения любителей и профессионалов в искусстве в России нет. И если Вы не хотите превращения его в www.forumuuu.ru (осторожно, трояны!). то пресекайте бессмысленный флуд. Можете для этого сравнить мои сообщения и сообщения Кирилла Сызранского. Я прекращаю его "обижать"

Всех с наступающими праздниками и успехов во всех начинаниях!
Я умолкаю на три дня, сутки предложенные одним участником, мало. Мало именно для этого участника, но помолчу я. Только не комментируйте - "Слава, Богу!" И вообще предлагаю Админу удалить мой профиль, я не обижусь, но со своих позиций не сойду.
С уважением ко всем!

SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение:
Selene (23.12.2008), Tana (22.12.2008), Евгений (22.12.2008), Жар-птица (23.12.2008)
Старый 22.12.2008, 15:34 Язык оригинала: Русский       #24
Banned

Поблагодарили 7,016 раз(а) в 2,462 сообщениях
Отправить сообщение для uriart с помощью Skype™

SergeiSK, Последний период жизни Ф.Раневская работала у Ю.А.Завадского, в театре им.МОССОВЕТА
Эту историю знаю еще с 1960-х годов

uriart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:39 Язык оригинала: Русский       #25
Гуру

Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1

uriart,
Спасибо, что поправили! Я же не кинулся в поисковик искать точное соответствие, написал по памяти.

SergeiSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:40 Язык оригинала: Русский       #26
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

[Meister, Уважаемый Мастер,Админ сделал функцию "метки" всё ,что Вам интересно Вы можете собрать в одном месте и читать ,комментировать.
Украинские художники интересуют многих коллекционеров,и чем больше информации с Украины тем лучше.
="Meister;156755"]погряз в темах про украинское искусство и советских художников.
Вы не правы (самая читаемая тема: "Второй русский авангард" http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2985 ) есть ещё десятки постингов на эту тему,которые я лично написал.
Я с июня стараюсь что то написать,о "втором русском авангарде",о неофициальном советском искусстве,но не Вы, не Лиана доброго слова не сказали,одна критика.
Если Вам,Лиане не нравиться ,что я пишу в теме "Второй русский авангард" напишите сами ,но Вы,Лиана молчите..как Вас понять,что Вас интересует на этом форуме,напишите конкретно?
Какие ошибки я сделал,когда открыл тему " Второй русский авангард", о М.Рогинском только ,как о гениальном,талантливом художнике о других тоже,что я не так написал ?

Последний раз редактировалось Евгений; 22.12.2008 в 15:45.
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
Sandro (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 15:48 Язык оригинала: Русский       #27
Гуру

Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях

Цитата:
и она мне ответила, Нет Самвел,я хочу любить и ненавидеть.
Без любви - никуда.
А без ненависти жизнь вполне может быть полноценная, можно попробовать - может даже понравится.

Glasha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Glasha за это полезное сообщение:
Allena (22.12.2008), amalic (31.01.2009), antip (22.12.2008), iosif (22.12.2008), Ninni (22.12.2008), Sandro (22.12.2008), Самвел (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 15:55 Язык оригинала: Русский       #28
Гуру

Поблагодарили 2,996 раз(а) в 1,037 сообщениях
Отправить сообщение для Meister с помощью ICQ

Евгений, нет, самые отвечаемые темы: первые 2 посвящены ожесточенным спорам вокруг соцреализма, третья по отвечаемости началась нормально, но опять скатилась в обсуждение соцреализма благодаря некоторым активным участникам, потом 2-3 темы нейтральных, потом опять две темы, посвященные украинским художникам, еще одна, посвященная ругани друг с другом и т.д. А где спрашивается нормальные обсуждения? Даже по инвестициям ни одной более-менее нормальной нет.
это простите, я где нонконформистов критиковал, а? Вы мне предлагаете все темы по меткам разносить? спасибо. а все темы, которе я пытаюсь открыть, очень быстро теряются в потоке тем про советское и украинское искусство, о чем я выше и написал, причем без какой-либо негативной подоплеки, но, найдя которую, дружелюбный Самвел тут же зажаждал меня забанить.

Meister вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Meister за это полезное сообщение:
Жар-птица (23.12.2008)
Старый 22.12.2008, 16:01 Язык оригинала: Русский       #29
Гуру

Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях

Цитата:
по какому-то похожему поводу,и она мне ответила, Нет Самвел,я хочу любить и ненавидеть.
Молодец, Gala, спасибо!
Самвел, простим немолодой женщине минутную склонность к мелодраме, к красивым словам!
Если один человек хочет понять другого, он поймет. Если не хочет понимать, то... сами видите, что у нас тут заварилось. Любовь объединяет: сколько, например, сторонников привлекла Ваша искренняя любовь и увлеченность творчеством Отрощенко (за что Вам, кстати, отдельное спасибо)! Ненависть убивает и самого человека, и его связь с окружающим миром.
Спрашивается вопрос: оно Вам надо?

Allena вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Allena за это полезное сообщение:
iosif (22.12.2008), Ninni (22.12.2008), Sandro (22.12.2008), Самвел (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 16:01 Язык оригинала: Русский       #30
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271

Meister, Мастер- "Второй русский авангард": 7807 раз просмотрели,135 сообщений и это только по одной теме,а таких тем(про неофициальное искусство) десятки, где же мало?
Цитата:
Сообщение от Meister Посмотреть сообщение
Даже по инвестициям ни одной более-менее нормальной нет.
Напишите,Вы же не хотите..

Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение:
SAH (23.12.2008)
Ответ