|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Что значить погряз,не есть ли это оскорбление? Если я был-бы Администратором,я бы лишил-бы Вас слова пожизненно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Евгений (22.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 |
Гуру
|
![]()
нет, не есть. Просто создается столько постов исключительно на эти темы, что в их количестве абсолютно теряются другие, не связанные с ними.
к счастью это не так, иначе делать тут было бы нечего.
До меня мир рисовали таким, как его видят. Я рисую так, как его мыслю. (с) Пикассо. Последний раз редактировалось Meister; 22.12.2008 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 | |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
LCR,
Огромное Вам спасибо за этот пост! Получить ярлык "юдофоба" от Вас мне очень приятно, даже польстили слегка, благодарю. Также очень неплохо, что тысячи пользователей Интернета найдя в поисковиках ссылку на Ваше сообщение сразу увидят кто юдофоб, а кто русофоб. Это относится к Вам и другим подписантам. Не любите Россию, не надо... Надеюсь, что не испортил Вам Хануку. У Раневской был вечный конфликт с режиссёром Заславским и когда она его очень достала, то он крикнул ей - "Вон из театра!", на что великая актриса ответила - "Вон из искусства!" Могу что-то перепутать, что общий смысл этой театральной байки понятен. Так кто же ушёл с форума, какую удачу все упустили? Цитата:
Кирилл Сызранский, С Вами поначалу всё было отлично, но когда интересные сообщения превратились во флуд по поводу и без, то это стало раздражать. Сколько у Вас собственных тем? Пять. Зато комментариев к другим пруд пруди. Далее... Вы везёте на аукцион Совком, который специализируется на соцреализме, картины на аукцион. Авангард или нонконформистов отвезли? Нет. Соцреализм. И потом на форуме Вы начинаете его активно поливать. Значит продавать его можно, жить на вырученные деньги тоже, но а прилюдно рассказывать всем о том, что это не искусство. Как-то всё это лицемерно... Написав на этом форуме "СОЧИ ЖОПА" и оскорбив меня дальнейшим сообщением Вы что думаете, что я Вас за это облобызаю, как Брежнев Хоннекера? Вы после моего ответа сразу начали проводить соцопрос "Любите ли вы Кирилла Сызранского?" Любят Вас, убедились? В отличии от Вас я показываю на форуме картины из своей коллекции и какая бы она ни была я это делаю, рискуя получить в ответ самые разные мнения. Что порой и происходит. Ну а Вы почему не показываете, а только комментируете? Громадная к Вам просьба - увидя на просторах Интернета выставленные мною картины под моим ником - не надо их комментировать и тем более выносить на всеобщее обсуждение. Есть более профессиональные товарищи к мнению которых я прислушаюсь, даже к самому нелицеприятному. Так что настоятельно Вас прошу... Комментировать я Вас буду, это однозначно, но только по делу и объективно, чего прошу и в свой адрес. Если я напишу "галиматью", то так и скажите, ничего страшного. Просто я пишу своими словами, а не ищу тут же ответы на других сайтах. К Администратору сайта. Прекрасный сайт, лучшего для общения любителей и профессионалов в искусстве в России нет. И если Вы не хотите превращения его в www.forumuuu.ru (осторожно, трояны!). то пресекайте бессмысленный флуд. Можете для этого сравнить мои сообщения и сообщения Кирилла Сызранского. Я прекращаю его "обижать" ![]() Всех с наступающими праздниками и успехов во всех начинаниях! Я умолкаю на три дня, сутки предложенные одним участником, мало. Мало именно для этого участника, но помолчу я. Только не комментируйте - "Слава, Богу!" ![]() С уважением ко всем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Banned
|
![]()
SergeiSK, Последний период жизни Ф.Раневская работала у Ю.А.Завадского, в театре им.МОССОВЕТА
Эту историю знаю еще с 1960-х годов |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
uriart,
Спасибо, что поправили! Я же не кинулся в поисковик искать точное соответствие, написал по памяти. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
[Meister, Уважаемый Мастер,Админ сделал функцию "метки" всё ,что Вам интересно Вы можете собрать в одном месте и читать ,комментировать.
Украинские художники интересуют многих коллекционеров,и чем больше информации с Украины тем лучше. ="Meister;156755"]погряз в темах про украинское искусство и советских художников. Вы не правы (самая читаемая тема: "Второй русский авангард" http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2985 ) есть ещё десятки постингов на эту тему,которые я лично написал. Я с июня стараюсь что то написать,о "втором русском авангарде",о неофициальном советском искусстве,но не Вы, не Лиана доброго слова не сказали,одна критика. Если Вам,Лиане не нравиться ,что я пишу в теме "Второй русский авангард" напишите сами ,но Вы,Лиана молчите..как Вас понять,что Вас интересует на этом форуме,напишите конкретно? Какие ошибки я сделал,когда открыл тему " Второй русский авангард", о М.Рогинском только ,как о гениальном,талантливом художнике о других тоже,что я не так написал ? Последний раз редактировалось Евгений; 22.12.2008 в 15:45. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | Sandro (22.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Гуру
Поблагодарили 4,731 раз(а) в 1,133 сообщениях
|
![]()
Без любви - никуда.
А без ненависти жизнь вполне может быть полноценная, можно попробовать - может даже понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Гуру
|
![]()
Евгений, нет, самые отвечаемые темы: первые 2 посвящены ожесточенным спорам вокруг соцреализма, третья по отвечаемости началась нормально, но опять скатилась в обсуждение соцреализма благодаря некоторым активным участникам, потом 2-3 темы нейтральных, потом опять две темы, посвященные украинским художникам, еще одна, посвященная ругани друг с другом и т.д. А где спрашивается нормальные обсуждения? Даже по инвестициям ни одной более-менее нормальной нет.
это простите, я где нонконформистов критиковал, а? Вы мне предлагаете все темы по меткам разносить? спасибо. а все темы, которе я пытаюсь открыть, очень быстро теряются в потоке тем про советское и украинское искусство, о чем я выше и написал, причем без какой-либо негативной подоплеки, но, найдя которую, дружелюбный Самвел тут же зажаждал меня забанить.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Meister за это полезное сообщение: | Жар-птица (23.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самвел, простим немолодой женщине минутную склонность к мелодраме, к красивым словам! Если один человек хочет понять другого, он поймет. Если не хочет понимать, то... сами видите, что у нас тут заварилось. Любовь объединяет: сколько, например, сторонников привлекла Ваша искренняя любовь и увлеченность творчеством Отрощенко (за что Вам, кстати, отдельное спасибо)! Ненависть убивает и самого человека, и его связь с окружающим миром. Спрашивается вопрос: оно Вам надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Meister, Мастер- "Второй русский авангард": 7807 раз просмотрели,135 сообщений и это только по одной теме,а таких тем(про неофициальное искусство) десятки, где же мало?
Напишите,Вы же не хотите.. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | SAH (23.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
«Новая реальность» Элия Белютина | Евгений | Русское искусство | 15 | 25.09.2017 16:09 |
Новая Парижская школа | LCR | Современное зарубежное искусство | 44 | 19.05.2010 17:00 |
«В Бухаре пускают змея» А.Волков, Н.Карахан, Р.Фальк и другие | Евгений | Выставки, события | 3 | 10.11.2008 17:07 |
Интересные аукционы Christie’s в ноябре.. | Евгений | Аукционы | 0 | 30.10.2008 16:40 |
Интересные продажи орденов, монет и медалей на европейских аукционах | Imperia | Выставки, события | 0 | 23.10.2008 09:32 |
|