|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #241 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Я набросал основное, дальше нужно "углублять и расширять". И не в одиночку, ест-но: 1) инвесторы-акционеры 2) управляющая команда 3) исполнители на субподряде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #242 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что японцы? Последний раз редактировалось artcol; 15.04.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #243 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Это хорошо, что Вам не понятно.
![]() Цитата:
![]() Открою Вам маленький секрет: (шепотом на ущко) я е-щ-ё и кон-суль-ти-ру-ю ин-вес-то-ров. И совсем тихо: да-же за день-ги. ![]() А ещё я хочу напомнить Ваши слова, сказанные 2,5 года назад Fantozzi здесь: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________ Упс! Ха-ха, не видел этого. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (15.04.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #244 |
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Дамы и господа, секундочку. Я на полном серъезе. Я хорошо знаю сейчас настрой в бизнес сообществе. Учитывая кризис, изъятие денег Кипром и т.д и т.п, народ действительно ищет пути инвестирования в различные продукты, в том числе и предметы искусства ( и не обязательно русские). Так в чем же дело? Помогите, подтолкните людей к правильному шагу и Ваши дела пойдут в гору. Или Вы против?
Добавлено через 3 минуты За деньги ? Ок ? А какие гарантии? В случае убытков от неправильных консультаций кто покрывает разницу ? Есть ли страховка профессиональных рисков? Последний раз редактировалось Fantozzi; 15.04.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #245 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя говорят: не можешь сам делать - учи других. А от своих слов я, пожалуй, отказываться не буду, хотя сейчас я вижу все под несколько иным углом. Ну да ладно - есть темы интереснее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #246 |
Бывалый
|
![]()
Кстати, Кирилл, большое спасибо за напоминание. Я уже и забыл. Как оказалось я был прав -" лежим в плотном боковике". Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #247 | |
Гуру
|
![]()
Кстати, вот интересную работы ведут люди:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #248 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Мил человек, а зачем мне какие-то инвестирования?
![]() Мне же не столько лет как Вам, не забывайте и мне не надо мотаться по городам Поволжья в поисках пейзажей-натюрмортов, чтобы купить, продать, что-то заработать и решить, например, свои жилищные проблемы, они у меня давно уже решены и у меня нет маленьких детей, об их вырастить/поставить на ноги/выучить мне не надо с утра до ночи думать. ![]() Цитата:
![]() ****************************** iside, что, соскочил товарищ с темки? Стал на вопросы вопросами отвечать? А то! Знакомая манера, когда некто чувствует опасное для себя развитие темы, когда понимает, что ответить-то нечего. Лучше соскочить с неё: ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 15.04.2013 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | iside (16.04.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #249 |
Бывалый
|
![]()
Дамы и господа!!!!!!!!!! Поздно уже, пора спать. Благодарю всех за дискуссию. Я - редкий гость на форуме, как участник, и для меня тема исчерпала себя. Всем удачи и новых открытий. Искренне Ваш.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | artcol (15.04.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #250 |
Гуру
|
![]()
Далее я бы добавил про картошку, но боюсь в 10-й раз не смешно будет...
Фигня это, а не решение. Углы, конечно, меняются, вопрос - в какую сторону... В Вашу ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
XXXIV Российский Антикварный Салон в ЦДХ | Коллекционер-любитель | Выставки, события | 126 | 19.04.2016 15:04 |
XXIX Российский Антикварный салон | Тютчев | Выставки, события | 257 | 26.01.2015 18:18 |
XXXI Российский антикварный салон | Евгений | Выставки, события | 9 | 24.10.2011 12:04 |
28-й Российский Антикварный салон | Тютчев | Фоторепортажи с выставок | 80 | 10.03.2010 22:54 |
XXVI Российский Антикварный салон | fross | Выставки, события | 3 | 27.02.2009 15:17 |
|