|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #2361 |
|
Гуру
Поблагодарили 7,249 раз(а) в 2,233 сообщениях
|
Попробую угадать. Третий справа?
![]() Наша задрыжка всю эту волшебную весну на гулянках маскировалась под грязную кочку. Пока мы не стали надевать на неё красный комбинезон. Теперь она маскируется под грязную кочку в красном комбинезоне. Но мы - люди взрослые, и точно знаем: кочек в красных комбинезонах в природе не существует. Поэтому без особого труда чудище обнаруживаем, и в четыре руки, помогая себе матом и лёгкими пинками, волочём её в постирочную... Вот ведь загадка: Бублик был подобран в промзоне после года скитаний по помойкам. На прогулке с отвращением обходит лужи и всячески старается не наступить лапой в грязь. Шаня нарочно в эти самые лужи лезет, с упоением роется в грязи и жрёт выкопанные корешки. Вывод: Бублик - чистокровный хась, а в числе Шаниных предков были кроты, свиньи и нутрии... |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #2362 |
|
Гуру
|
-------------------------
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2363 |
|
Гуру
|
Котя - мотя.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | lusyvoronova (18.04.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2364 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
Киса - мурыса
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алексан Давидов за это полезное сообщение: | lusyvoronova (18.04.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2365 |
|
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
Дилетант, ничего интересного, но -обещала. В соседней ветке. Растет русский спаниель Пунш. См фото. На Пасху ошивался у меня в доме. Мы ходим на улице в наморднике. (не прошло и месяца- пёс сдался, признал намордник ). А ходим в наморднике оттого, что жрет всё, как пылесос. При том тренд СПБ- побросай отраву , завернутую в колбаску всюду, особенно в центре города. Пунш в наморднике нашел каштан, конский. Выкопал из-под снега. И с ума сошел от счастья обладания этим говном. Пришлось отнять, в дом завести пса, отдать этот чертов каштан, снявши намордник. Пожертвовав рукой- настолько дорог уму и сердцу пса был каштан. Этих фотографий нет, есть искл. идиллические
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2366 |
|
Гуру
|
Kaestlin, рази ж это безобразия? Ну, нашёл бедолага своё бедное богатство...
А фотографии чудесные. Очухался. Освоил новую территорию. Успокоился. Понял, что дома. Наша шалава первое время руки боялась (не говоря уж об ноге), ходила крабиком, перекособочившись (как Наталья Мелехова после тесного общения с косой-литовкой). Пряталась ото всех. Спала в сугробе за сараем. Куда всё это подевалось? Хитрющая, нахальная, беспардонная, Бублика поедом ест (а заодно - всё, что к полу не приколочено). Пробралась на второй этаж, и пользуясь тем, что полки в кабинете ещё не достроены (а книги, соответственно, складируются повсеместно) сожрала у меня чудесный альбом "Харьковская пейзажная школа" и один из томов "Культурных ценностей - жертв войны". Так что у Вас - просто ангел. И клетчатый плед ему очень к лицу! Последний раз редактировалось Дилетант; 20.04.2017 в 09:16. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2367 |
|
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
|
все таки от мерседес бенц
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2368 |
|
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
|
Мерседес на охране .
Последний раз редактировалось Падре Адриан; 21.04.2017 в 14:18. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Падре Адриан за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #2369 |
|
Бывалый
Поблагодарили 561 раз(а) в 263 сообщениях
|
Дилетант, дык безобразие собственно одно: прокушенная рука. Отчего-то я - против, категорически причем. Но надо признать: собачьи покусы совершенная ерунда по сравнению с кошачьими. Родные мои коты прокусывали так, что рука вспухала до плеча с лихорадкой и помышлением, что это дело легче ампутировать, чем лечить. Однако котов понимала, а тут -нет. Мешок костей, прямолинейный- дальше некуда. Грациозности ни на грош. Свихнулся на солнечных зайчиках. Он у дочери живет, в 130 кв м., есть что разнести в пух-прах, но по сравнению с проделками хаски- сущая ерунда. Сидит , ждет "зайчиков"
Дом- эклектика, зайчиков (у двора причудливая конфигурация) выдают в кухню с 15 до 16 строго. Зато с 15 до 16 можно бросаться на окно шестого этажа до отпаду. И на стены, и на посудные полки. Всюду где бликует чертова эклектика. А потом положено с 16 часов лежать в полном щастье брюхом вверх и тяжко дышать полчаса. При его грациозности он когда-н выйдет в окно. Об этом печаль В моих-то личных 32х метрах всё что удается псу - сносить стопки каталогов на полу. Кот бы: изящно обогнул ! и без видимого усилия. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kaestlin за это полезное сообщение: | Дилетант (21.04.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2370 |
|
Гуру
|
Прокушенная рука - это да. Прокушенная рука это больно. Это мы знаем. Банеоцин и солкосерил Вам в помощь. В своё время (нас давно бездомные псы кусают, лет сорок уже) мы пользовались "Линиментом бальзамическим по Вишневскому" (попросту - мазь Вишневского). Заживляющий эффект - отличный, а запах я до сих пор обожаю. Хлорамина, мази Вишневского и дегтярного мыла. (Я эти средства называю "подседно-копытными").
Но пёсе-то как свезло! Радуюсь. (Я за них, за всех пристроенных, радуюсь). Балуйте нас фотками, пожалуйста. |
|
|
|