|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Старожил
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
Записей в дневнике: 15
|
![]()
Попробуйте скопить деньги на подобную выставку за границей. Например в Лондоне или Париже. Я будучи студентом копил деньги на подобную выставку целый год, стоило это 1200 фунтов за 6 квадратных метров площади. И публикация в каталоге который вышел до открытия выставки. Сама выставка Проходила в Бизнес Дизайн центре и называлась "Fresh art". За 3 дня выставки её посетило более 300 000 тысяч человек. Так что там можно было "потешить своё самолюбие".
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Старожил
|
![]()
Я забыл сделать поправку что это было в 2001 году. Условия могут меняться, да и выстаки тоже там разные. Но если поискать можно найти то что вас устроит. Сама организация таких мероприятий там иная.
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Старожил
|
![]()
Я остался очень доволен организацией выставки. Узнал много нового для себя. Куратор выставки оказал всяческую поддержку. Так же мне была дана полезная информация о ценообразовании,страховке, продвижении и прочее. Я познакомился с галереей которая сделала несколько выставок с моим участием , бесплатно для меня, и продала несколько работ.Я позкомился с интересными художниками и людьми, с издателями журнала ,в котором бесплатно пару раз были публикации моих работ, с которыми общаюсь по сей день. Я не продал на выставке работ...Но потом кое ,что продалось.Но как я понял такие выставки делают там для того чтобы художника нашла галерея. Там не принято чтобы художник ходил по галереям и предлагал себя. Помню для студента это было очень даже хорошо. И что особенно запомнилось ,это количество посетителей. Практически постоянно кто-то находился у работ.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kozhinart за это полезное сообщение: | Peter (20.08.2010), Валерий Рыбаков (20.08.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
Поблагодарили 1,718 раз(а) в 574 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Тогда уже стоит подумать о большей сумме, если предусмотрено личное присутствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Дает, у Вас мало каталогов, где Вы включены, а это надо. Кроме этого Вы оказываетесь в круге профессионального общения и видите как выглядят Ваши работы в этом контексте... возможны и полезные знакомства.
Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | Валерий Рыбаков (21.08.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Дорогая K-Maler, ведь всё зависит от того к чему художик стремится, (в ряду кого он себя намеревается поставить).. ну и что что "каталоги"? Мне с одного конкурса прислали, так мне его и показывать стыдно...(А выбросить жалко)..
Ну кто знал что там будет столько "аматоров"? А на "Вииках", если "солянка сборная " (за свои же кровные), можете представить себе, КАКАЯ каша там будет (и кроме того,я в толк не возьму, зачем каталог ПОСЛЕ выставки?.. (А деньги то ВПЕРЁД берут) И ещё: (как показывает практика) обещание каталогов часто только остаётся обещанием...(Этот замок французский "Шато-чего то там" г-н Юхниця (поэт) владеет, например-каталог должет быть уже отослан в январе этого года).. Ещё примеры нужны? так что (совет художникам) : направьте промоушн энергию в более созитдательное русло... Множество (великое) в мире бесплатных конкурсов и с призами, и с каталогами... Там, где спрашивают деньги вперёд _очень большая вероятность что "Разводилово " |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | K-Maler (22.08.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Бывалый
Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты прочитав отзывы участников RUSSIAN ART WEEK прошлых лет пришел к выводу что люди до сих пор ждут обещенный каталог......
Художник Валерий Рыбаков www.Rybakow.com. Последний раз редактировалось Валерий Рыбаков; 21.08.2010 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Стоит ли участвовать в данных мероприятиях? | Валерий Рыбаков | Доходность | 24 | 28.02.2010 16:13 |
Today in London, begins week of Russian auctions | Евгений | Auctions | 2 | 01.12.2009 13:15 |
Russian week in London | qwerty | Auctions | 191 | 10.11.2009 10:45 |
Forecast trades "Russian Week» Sotheby's and Christie's | Евгений | Auctions | 3 | 28.05.2009 16:46 |
|