|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
Original language: Russian #12 |
|
Местный
|
Самвел, Да. Благодарю за справедливый ответ. По-честному-не хочу здесь касаться своего творчества вообще. Я тут новенький- товарищи ознакомили, "прописали"- и я обсуждаю интересующие темы арт-инвестмент. И только. Вам удачи.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #13 |
|
Гуру
Blog Entries: 254
|
Самвел,Андрей часто у себя на блоге поднимал вопросы инвестирования в живопись,народ много комментирует ,есть интересные мысли не только художников ,но и банкиров,предпринимателей...А это основная тема сайта ARTinvestment.RU ..и мнение человека с В.Масловки(городок художников)http://maslovka.org/ очень интересно послушать.
Один представитель уже есть Александр Стожаров,(пишет отличные посты),вот уже двое. А скоро будет и третий ...И это только на пользу нашего форума,послушать людей ,которые жили и живут в таком историческом месте. Мне лично интересно,думаю и другим участникам и посетителям форума тоже. |
|
|
|
|
|
Original language: Russian #14 |
|
Гуру
Blog Entries: 2
|
Я просто хотел сказать ,что тут на форуме,можно конечно сделать саморекламу,я ничего не имею против,но они должны знать ,что это не только поможет,но и может навредить, тем более новичку. Я тоже новичок,и сперва когда не умел пользоватся,поторопился и сделал массу ошибок,для продвижения,или рекламы художника. Только в конце работы понимаешь, с чего надо было начинать. Ну как говорится на ошибках учатся,тем более это свои ошибки,и потому более действенны.
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #15 |
|
Авторитет
Blog Entries: 1
|
Самвел, тут, как я понял, произошло крошечное недоразумение. Арт Лис вовсе не занимался саморекламой, т.к. не выкладывал на форум своих работ. Соответственно, не рассчитывал ни на похвалу, ни на, тем более, критику
|
|
|
|
|
|
Original language: Russian #16 |
|
Гуру
Blog Entries: 2
|
Я нахожусь на форуме,и в разделе альбомы Арт-Лиса увидел эти работы,и считаю что они размещены на форуме,и ничего не имею против.почему-бы и нет,ведь где еще услышишь правду о своих работах,положительные или отрицательные не суть важное. Я когда прочитал,что не желательно размещать на форуме работы малоизвестных художниках,то потом понял,что даже если было-бы можно,то тут мало кто рискнулся-бы поместить свои работы,потому-что художники так ранимые к критике,испугались бы критики. Здесь мне кажется надо быть поосторожней,потому что мнение участников,не всех конечно,я бы сказал основных участиков,очень интересное,и есть о чем можно поспорить или согласиться. потом критика это как-бы условность,которая идет паралельно с искусством,будь то живопись,литература,или музыка. И ничего плохого,я здесь не вижу.
Last edited by Самвел; 01-11-2008 at 15:46. |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Самвел For This Useful Post: | Art_Lyss (01-11-2008) |
|
|
Original language: Russian #17 |
|
Местный
|
iosif,
Самвел, Евгений Как новичок скажу, что приятно здесь общаться с людьми именно в рамках конструктивного, адекватного разговора. Всех искренне благодарю! |
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Art_Lyss For This Useful Post: | Ninni (02-11-2008) |
|
|
Original language: Russian #18 | |
|
Авторитет
Blog Entries: 1
|
Quote:
и придаст картине психологическую лёгкость - в противном случае картина выйдет тяжелее чем у Бексински ![]()
|
|
|
|
|
| The Following User Says Thank You to Ninni For This Useful Post: | iosif (02-11-2008) |
![]() |
|
|