|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
??????????????????????
Не понял... Проверьте у Даля. (Живаго Великорусского Языка Словаря) Сочно, образно, выразительно.... чё надо то? и рефлексия стилистики оригинала оппонента присутсвует.. Неужели не почувствовали? (тогда прошу пардону-не всем дано-но я старалась...) Последний раз редактировалось NATA NOVA; 27.11.2009 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
Здесь Вы совершенно правильно заметили - для них это бизнес, ничего общего не имеющий с глубокими переживаниями человека, пытающегося войти в контакт с нематериальными сущностями.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вивьен за это полезное сообщение: | Allena (30.11.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Guest
|
![]()
Человечество растеряло ,за ненадобностью применения ,различные экстрасенсорные способы общения и способность использования различных полей .Навсегда.Почему - длинный разговор.Появление религий сыграло здесь не последнюю роль.
У отдельных индивидумов эти способности могут еще проявляться спонтанно или после различных потрясений.Но утеряно самое главное - природная способность ,умение применить.Взамен пришли другие навыки ,более необходимые в технологичном мире.И чем выше технологии тем дальше от природы будет человек.И так до момента потери последнего природного чувства - чувства самосохранения. Так что, все с чем мы сталкиваемся сегодня в плане нематериального общения - шарлатанство и обман. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
Человечество ничего не растеряло, просто у одних способности в музыке, у других к живописи и т. д. То что при сотворении мира не существовало роялей, не мешает некоторым иметь талант играть на них. И то что есть много шарлатанов, объявляющих себя экстрасенсами, не отменяет самого явления. Только настоящие экстрасенсы, целители и проч., как правило вообще не берут денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
![]() Цитата:
интересные фото, если просто на них смотреть как на фотографии, (и не углублятся что и почему). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 | |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ларчик никогда не откроется...если это недоступно для человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 | |
Местный
Поблагодарили 139 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
С этим я готов поспорить, как пример - сны. Многим людям снятся вещие сны. И каждый человек может самостоятельно проверить "шарлатанство это или обман". Приведу маленький пример из личной жизни. Один из снов: …вот вижу, что мяч пролетает на вратарем и он не может его поймать, как бы под самую перекладину….потом я оказываюсь практически в воротах и понимаю, что по воротам бьют… мяч пересекает линию ворот и вратарь его выбивает…но потом мяч мгновенно возвращается в ворота и его выносит лысый футболист…выбегает и радостный бежит…и понимаю четко счет 1:2 Динамо проиграло… Просыпаюсь, знаю что сегодня футбол Динамо Киев – Интер. Своим рассказываю сон и говорю счет...…целый день хожу…сон не записываю…потому что помню, как наяву…помню всё особенно лысого забившего гол…знаю ведь счет матча, что-то нужно делать…выхожу в Интернет и захожу на сайт ТСН(новостной) там статья ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ перед матчем…я для точного подтверждения пишу на сайте : Игорь/ Вчора, 18:24 1:2 . Причем один из мячей вратарь будет из ворот выбивать http://tsn.ua/sport/dinamo-inter-pro...sialistiv.html И жду матч, наступает матч, показывают команды…Опа, я Вижу 10 номер…мой лысый мужик из сна. По приколу говорю своим родственникам ( которые смотрят со мной футбол ) что он забьет мяч, причем мяч вратарь будет выносить из ворот и счет будет 1:2 Шевченко вколачивает гол в ворота Интера…подозрительно…где то я похожее видел…ну а когда 10 вколотил второй мяч…я понял вещие СНЫ есть…и они подтверждают что НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ есть сейчас…вот такие дела…может в прошлое махнуть или будущее…оно ведь тоже сейчас…главное фотоаппарат взять, а то Вы не поверите ![]() Видео голов в матче Д.Киев- Интер http://www.profootball.com.ua/2009/1...ionov_4_y.html Добавлено через 6 минут Действительно: давайте пробовать...в камере или без камеры... Вот у Вас Репутация: 456 поставьте Вашу репутацию на кон ! И подтвердите, что сможете создавать хотя бы подобное...не 1 фотографию а 3 ( Серия всегда подтверждает намерение ). Форумчане проверят и сделают вывод...7 дней Вам хватит? Или Вы просто слова пишите? Создадите - честь и хвала Вашему профессионализму, а нет - Админ форума по Вашей просьбе удалит Вашу репутацию ![]() Последний раз редактировалось Galyona; 30.11.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Большие фото на дюбонде | Seriy | Продам | 4 | 24.11.2009 10:37 |
«Традиция нонконформизма». Собрание Иосифа Бадалова. Фото | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 7 | 23.09.2009 17:06 |
Интересное фото | gans | Беседка | 10 | 23.03.2009 12:26 |
Старое фото | polarspring | Экспертиза | 0 | 22.02.2009 21:00 |
Как правильно сделать фото картины? | Чайна | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 22.08.2008 18:00 |
|