|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | |
Старожил
Поблагодарили 355 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]() Цитата:
И Ельмурадов приобретался как никому неизвестный. При мне у него покупали большие работы. Может когда-нибудь что и появится в интернете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 742 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Продать, можно все, Learti. Я не очень понимаю брюзжания экспертов.
Это ведь сайт артинвестмент? А не сайт онлиграндинвестмент. Кто-то инвестирует миллионы рублей, а кто-то десятки тысяч. Я бы тоже вряд ли рискнул вложиться в этот наив. Но все зависит от цены приобретения. Вы сейчас де-факто монополист на его творчество в России. Вы на своем сейчас имеющемся организационном уровне в Вашем заведении, можете не спеша начинать раскручивать его, без экстрима и больших затрат денег. Через пару лет в случае успеха, эти жизнерадостные простенькие картинки спокойно будут уходить по 2000-3000р. Но этим надо заниматься. Пример: лет 5-6 назад мне достались почти даром за 1500р (люди переезжали и избавлялись от балласта) 150 акварелей одного НХ разного размера от А4 до А6. Все эти годы я усиленно искал автора. На Куземе тоже спрашивал, многим коллекционерам и торгашам показывал. Безрезультатно. Ну 5-6 копеечных продаж, кстати вернувших затраты и - дальше глухо. И тут вдруг появляется у меня на складе, одна …. ммм..одиозная персона, достаточно известная в кругу московских теневых и нетеневых артдилеров. Случайно показываю ему акварельки. И... БУМС!.. Он выкладывает за них (правда отсеяв одну тему штук 10) 35000р. А в Вашем случае есть имя, и инфо можно при большом желании нарыть.. А на злопыхательские ёрнические призывы топить печку внимания не обращайте, ну вот такие они местные эксперты. Вообще на этом портале доброжелательность и культура общения стали в дефиците. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Б.Расулов, узбекский художник - жанровые, бытовые сцены, портреты (5В) | Бэлла | Продам | 18 | 27.06.2014 06:09 |
Барковский Александр. Узбекский художник. | Бэлла | Художники, творчество, история | 3 | 12.03.2014 14:09 |
Продано: Б.А.Брынских, узбекский художник, 4 картины | Бэлла | Продам | 2 | 27.12.2013 05:47 |
|