|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 625 раз(а) в 499 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Прошу прощения, это было серьезно, Просто я прочитал не "стоить", а "стоять"))))). Подумал соответственно , что до реставрации.
По стоимости вообще затрудняюсь, думаю ее очень тяжело будет продать в таком состоянии, практически невозможно. Да и не закончена она. Это только если есть какой -нибудь хороший знакомый художник "самодеятельный реставратор", который попробует отмыть за недорого, да подмалевать в местах обсыпания краски. Испортит, так испортит. У меня такой дедушка был, за очень недорого делал, но сейчас руки трясутся. Ну или самому пробовать хотя бы отмыть. Посоветоваться с кем-то, в инте покопаться. Я так икону отмывал полностью закрашенную бронзянкой вместо фона, неплохо получилось, правда лак отсвечивает на фото. Нужно пробовать, смотря чем замазана и какими красками писалась, где мыльной водичкой и ватным тампоном и потихоньку, потихоньку, а где то и химию применяют, например уйатспирит. Ну это так, если есть время и желание. Убьете, так убьете, много не потеряете. А в принципе самодеятельность, люди десятилетиями учатся. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Гудвин Второй за это полезное сообщение: | хелге (28.03.2021) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо.а скажите по холсту это может быть 19-м веком?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Копия или оригинал? | хелге | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 02.02.2013 00:04 |
Старшинов В.В. копия или оригинал | Отшельник | Цены, оценка, атрибуция | 24 | 01.12.2011 23:19 |
И снова н/х: копия или оригинал? | Вивьен | Цены, оценка, атрибуция | 21 | 07.09.2010 16:53 |
Помогите определить, копия или оригинал? | хелге | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 23.08.2010 20:46 |
Копия или оригинал | MurariArt | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 24.10.2009 08:51 |
|