|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 598 раз(а) в 403 сообщениях
|
![]()
Два раза встречались эти подписи под "экспертным заключением". Два раза по очень сомнительным работам. Доверия к этим людям лично у меня нет.
А Вы купили или пытаетесь продать? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо наследник за это полезное сообщение: | uriart (09.09.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Старожил
Поблагодарили 484 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Цветкова-тема не моя,но я наполнен слухами,что Цетович дает заключение на картину,а Вакуленко опровергает и наоборот.Хорошую-эталонную работу за версту видно,а когда в конце жизни она писала ???полуслепая ,с участием молодых художниц-последователей,делайте выводы.со слов арт-дилеров цены на работы Цветковой упали в разы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Banned
|
![]()
мистер-у, Эти эксперты(Бычко и иже с нею!), с позволения сказать, такое пишут,что уши вянут!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: | ANTIK (09.09.2009), олег назаров (13.09.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что если собрать под отдельную тему в список имена экспертов, выдавших заведомо сомнительные или даже фальшивые атрибуции? Назвать его если не "черный список", то хотя бы "серый". Чтобы народ знал своих героев с одной стороны, а герои - поостереглись химичить с документами. Константин, админ.! Как Вы на это смотрите? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Eriksson за это полезное сообщение: | олег назаров (13.09.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Со своей стороны могу начать и сказать, что Елена Самойлова (искусствовед) действительно знала семью Захарова и В.Цветкову. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 356 раз(а) в 221 сообщениях
|
![]()
Бумаги лучше зделать у господина Цитовича.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ANTIK за это полезное сообщение: | Halavk (22.08.2009) |