|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #12 |
Гуру
|
![]()
Непрокрашенных мест нет..., укрывистость хорошая. Надлежащее качество обеспечено.
![]() P.S. Для того что-бы ТАК понимать живопись как Вы, этим надо жить, или иметь врожденное (потомственное) чутьё. Да, опыт приходит со временем, когда "пропустишь через себя" массу картинок. Мне об этом напоминает стопка купленных в разное никчемных картонок и холстов, лежащая на чердаке. Некоторое понимание пришло, но все-равно экспертом я не стал и уже никогда не стану. И мне не стыдно признаться в своей некомпетенции и в том, что твердого мнения по данной работе я не имею, хотя от покупки рассматриваемой работы однозначно-бы воздержался. С уважением,
The Following User Says Thank You to Пряник For This Useful Post: | Дилетант (24-08-2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Александр Тышлер "Игра и лицедейство" (ГМИИ им. П.С.Пушкина, до 17 сентября) | Tiger73 | Выставки, события | 10 | 08-08-2017 10:20 |
Sell: А.Тышлер | временная | Продам | 6 | 04-08-2016 11:19 |
А.Тышлер? | mileva | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 02-12-2013 03:55 |
Sold: Тышлер | Dima28 | Продам | 4 | 24-07-2013 12:56 |
|