|
Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
|
![]()
где ж это видано? где ж это слыхано?
тут вообще по-моему редко когда кого банят, только когда совсем человек начинает открыто скандалить и провоцировать и не понимает предупреждений! а уж тех кого обижают, тут тем более защищают всегда! а про арт-революцию даже не спрашивайте, у них на Украине это сейчас модно. Если в целом и по существу, то та же "оранжевая революция" с такими же приемами и последствиями!
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
![]() Цитата:
Предлагаю прекратить обсуждение этого вопроса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
![]()
Могут забанить за обсуждение действий администрации. Обсуждать действия администрации здесь не рекомендуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Guest
|
![]() Цитата:
- В трамвай заходит дядька в вышиванке и громко спрашивает "Котра годына" . Встает негр и отвечает " Одынадцята годына ,дядько" .А тот ему в ответ " Бачу,бачу сынку що ты не москаль..." |
|
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
Когда я перечислил то, что является , по-моему мнению, приметами украинского художника, я хотел поставить определённый предел размытости списка Абстракциоеда, повторю с уточнениями :
1) Художник родился и жил на территории Украины, говорил на украинском языке как на родном. Думал на украинском языке. 2) Учился в Украине на укр. языке как в школе, так и получил там худ. образование от украинских учителей-художников. 3) Работал в Украине (не обязательно). Все эти приметы ПОЛНОСТЬЮ можно отнести к российским художникам. Я не пытаюсь тут бороться с украинским нацонализмом и кого-то обижать. Как пример, я не считаю РОТКО российским художником, как иногда о нём пишут. Он - типичный результат амер культуры. Набоков - стал американским (англоязычным) писателем, так как стал писать на английском языке. А Солженицын - остался русским писателем, так как писал по-русски и на русские темы. Несмотря на долгое проживание в США. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
|
![]()
администрация тут весьма объективна и терпелива и по ошибке не банят. А, если такое произошло, то объяснить ей свою точку зрения (в вежливой форме) и прийти к общему взаимпониманию. Я уверен, что администрация очень заинтересована в развитии форума и присутствии на нем высококлассных профессионалов!
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Черномашенцев Владимир,Уважаемый Владимир,на форум часто заходит под разными никами Игорь Артюх (непонятно кто),за сутки загадит форум так ,что админы неделю его чистят,Вы новичок,но скоро поймете что это за чудо..Он придёт сюда ещё не раз..Комментировать его посты "про искусство" смысла нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Вот это сложновато будет проверить.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gans за это полезное сообщение: | LCR (03.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Рейтинг лучших художников Украины (100)... | Евгений | Украинские художники | 211 | 18.03.2023 12:35 |
Современное искусство Украины (без революции) | gans | Украинские художники | 395 | 17.02.2020 10:47 |
Современное искусство Украины | Stanislav | Доходность | 69 | 05.07.2010 23:42 |
Книга "100 имен. Современное искусство Украины периода Независимости" | Ася | Украинские художники | 7 | 18.03.2010 13:58 |
Чем наполнены музейные закрома Украины | Tana | Выставки, события | 3 | 03.11.2008 21:02 |
|