|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 | |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интерьер на картине у меня вызывает ощущение старой московской коммуналки, а отнюдь не новостройки, что является еще одним аргументом в пользу того, что адрес -- это адрес художника. А появиться на картине он мог, например, вот почему: в 1967 году автор, скорее всего, к юбилею революции пишет картину с соответствующим году названием. Потом через какое-то время отдает ее на выставку, но примерно в это же время получает квартиру в новостройке. И чтобы организаторы ничего не перепутали, новый адрес пишет прямо на заднике. Только с конструктором ничего не могу придумать, на любительскую живопись картина не похожа, хотя среди любителей тоже бывают профессионалы. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Серж (30.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Старожил
Поблагодарили 136 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
И да, и нет. Я бы начала с того, что отправила почтой по этому адресу фотографии лица и оборота картины с соответствующими вопросами. Люди сейчас недоверчивые, поэтому по телефону могут не вполне адекватно реагировать, хоть и не со злобы. А чуть попозже -- позвонила бы. С другой стороны, если сразу позвонить, то, быть может, и на нормального человека попадешь
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | Серж (30.07.2009) |