|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #11 |
Пользователь
|
![]()
Салахов, Коржев, Кандинский. А вы, Художник Федотов, себя к какому веку причисляете? Уж не к ХХI ли?
Подбухиваете. В том смысле, что работаете в одной манере с Бухом. Я даже не понимаю, зачем вам понадобилось приобретать его работы, у вас такие уже есть. Буха теперь нет, пришла абстиненция, а с ней дурное настроение и отсутствие ориентиров. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to sideshowbob For This Useful Post: | Romario (18-11-2016) |
![]() |
Original language: Russian #12 |
Гуру
|
![]()
художник Федотов, вы очень часто употребляете выражение "народные массы". Причем, явно в уничижительном смысле. Иронизируете над вкусами "толпы"... Вы вероятно ощущаете себя гораздо выше "народных масс"? Но уровень вашей изобразительной деятельности такого величия не предполагает. И если народ идет "на Серова", а не на вас, то, поверьте, этому есть разумное и простое объяснение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #13 |
Гуру
|
![]()
А мне выставка Яна Фабра понравилась..
The Following User Says Thank You to Sevrov7 For This Useful Post: | Romario (18-11-2016) |
![]() |
Original language: Russian #14 |
Старожил
|
![]()
Сходил на Айвазовского,перенасытили....,второй этаж полное г-но.
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Уважаемый For This Useful Post: | художник Федотов (17-11-2016) |
![]() |
Original language: Russian #15 | |
Авторитет
|
![]() Quote:
Я им про Фому, а они мне про Ерёму всё больше....Причём тут гениальные выставки в ГТГ и никчёмные, гадкие псевдо художники современности типа меня?.... Не причём.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #16 |
Гуру
|
![]()
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #18 |
Гуру
|
![]()
Уважаемый, я не обиделся, а удивился. Мы общались по телефону и мне показалось, что вы более глубокий человек, чем уровень фразы "второй этаж полное г-но"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #19 |
Авторитет
|
![]()
Французы многие страдают пошлым чванством,
И то, что важностью прослыть у нас должно, Бывает в сущности мещанством. Французам свойственно оно, Здесь любят iiiaea считать себя "особой", Тщеславием у нас заражена толпа. Испанец горд, но гордостью особой: Безумней будучи, она не так глупа. Вот нашей гордости картинка, для примера. Из самых мелких Крыс одна Увидела Слона громадного размера, И посмеялась тут она Над поступью его медлительной и важной. Он двигался под ношей трехэтажной: На богомолье он султаншу нес Со всем ее домашним штатом: Старуха с ней была, мартышка, кот и пес. Дивясь толпе собравшегося люда, Тут Крыса молвила: "Глазеют, как на чудо, На массу грузную его, Как будто мы важней бываем оттого Чем более нам места в мире надо! Ребятам пугало - подобная громада! Я в нем не вижу ничего, Что поводом служило бы к почету. И как наш род ни мал, Но менее Слона на йоту Никто из нас себя не почитал!" Она и дальше речь вела бы в том же роде; Но Кот, опасный враг мышиной их породе, Из клетки выскочил и доказал ей он, Что Крыса все-таки не Слон. PS: Надо честно себе признать: Крылов далеко - не Лафонтен, Айвазовский близко - не Тёрнер, Выставка в ГМИИ Тёрнера - отлична от Айвазовского в ГТГ.... Антонова - не Лебедева.... Пиатровский - не Трегулова.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #20 | |
Гуру
|
![]() Quote:
"..Это есть Это. То есть То. Все либо то, либо не то. Что не то и не это, то не это и не то. Что то и это, то и себе Само. Что себе Само, то может быть то, да не это, либо это, да не то.."
![]() |
![]() |
Tags |
айвазовский, айвазовский, третьяковка, третьяковская галерея |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Татлин и Родченко в Третьяковке на Крымском Валу | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 12 | 27-09-2014 08:35 |
На Крымском валу готовятся к выставке Николая Ге | Santa | Выставки, события | 0 | 14-10-2011 14:07 |
Заложники пустоты в Третьяковке на Крымском | Vladimir | Выставки, события | 2 | 11-10-2011 18:43 |
Проект планировки квартала на Крымском валу решено изменить | Евгений | Беседка | 3 | 07-03-2009 15:28 |
|