|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Guest
|
![]()
Кирилл Сызранский, Я не собиралась эксперементировать таким образом! Эти пятна как раз от воды.. Кирилл, ну а возможного автора "Оригинала" можно определить? Если это "Репродукция" значит д.б. "Оригинал"!? Там подпись же сфотографирована в уголочке!... Кто это?..
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Guest
|
![]()
Смирнюлька,
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 4,959 раз(а) в 1,455 сообщениях
|
![]()
Смирнюлька,
Versorgungskontor = по смыслу сельпо. Прямой перевод: Versorgung = обеспечение, Kontor = контора. Organisationsbedarf = типа всё для офиса, бюро в расширенном виде. Прямой перевод: Organisation = организация, Bedarf = потребность. Судя по этикетка: это товар широкого потребления, т.е. репродукция. Добавлено через 4 минуты Выкладывайте срочно анкету с фотографией вашей сестры. Разберём её на местном, партийном собрании. ![]() Последний раз редактировалось sergejnowo; 30.06.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sergejnowo за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Guest
|
![]()
sergejnowo, Я лучше не буду никого обижать, тем более сестру!
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | sergejnowo (30.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 220 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
Вот пожалуйста,помоему из этой же серии
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artman за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Guest
|
![]()
artman, Здравствуйте!! Как Вы считаете, вот та картинка, на которую Вы мне дали ссылку, она в оригинале чем написана, маслом??
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
![]()
Картина - полукитч, написан резвой кистью опытного маэстрийщика, знающего, чем поразить неискушенного зрителя.
Шестизначныйтелефонный номер для Берлина - это что, уже 60-е годы? Сомневаюсь, чтобы шестизначные номера были в Берлине в 30-е годы. Возьмите маааленький кусочек ватки, смочите водой и мазните. Если на ватке будет краска, значит, это акварель. Если ничего не будет, смочите ватку водкой и снова мазните. Если будет краска, значит, это не репродукция. А проще всего взять лупу и поискать типографские точечки, из которых состоит любая репродукция. Последний раз редактировалось Игорь Гурьев; 02.07.2009 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Guest
|
![]()
Игорь Гурьев, Здравствуйте!!! Спасибо Вам большое за вразумительный ответ!! Значит, смотрите, что получается! Если намочить ватную палочку водой и мазнуть один раз, то ничего не будет, НО если потереть немножко, то останется след на ватке.. С Водкой я такого эксперимента сейчас провести не могу, потому что в доме, на данный момент, просто нет водки!... всю выпили (шутка). Эта картинка весела у нас с самого моего рождения, а мне уже 30 лет! Немцы конечно народ умный и умелый, но мне, как делитантке, просто очень интересна технология производства таких Репродукций, потомучто Вы что хотите со мной делайте, но я не вижу там никаких точечек, никаких пикселей! Правда, лупу я тоже не нашла!...)
Вот, заменила вариант с водкой на духи!.. эффект такой же как и с водой! Только краска слезает неохотно и на ватной палочке она смотрится гараздо ярче, чем на самой картине!!.. Что ещё можно сделать?? Последний раз редактировалось Смирнюлька; 02.07.2009 в 20:09. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Личное мнение | fross | Арт-калейдоскоп | 3 | 27.06.2009 14:41 |
Ваше мнение | argonaft | Цены, оценка, атрибуция | 20 | 12.04.2009 23:03 |
Александр Геннадьевич Суханов: "Мой мир моих людей". | antip | Художники, творчество, история | 0 | 15.10.2008 18:24 |
Мнение об авторе | oleg | Экспертиза | 0 | 15.10.2008 14:41 |
Все как у нормальных людей! (ни о чем) | Zenia | Беседка | 1 | 31.08.2008 16:27 |
|