|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
cos,
Работы АС Чиненова имеют не художественныю.а историческую ценность для Ростова на Дону т.к.он является первым директором уч.Грекова 1896-1902 и 1914-1928 г.г. Сначала о схеме на которой я попался (более продуманной) т.к. это более ВАЖНО для других.Остальное я без коментариев просто потом дам ЦИТАТАМИ из переписки. Все конечно растянуто во времени.Вам предлагают то.что Вам нужно.Договаривайтесь по ценам.Может быть Вам и отправляют 1-2 раза более менее нормально. По этим договаривались + к украденым(см.фото в приложении). И вот.... Вы получаете чек об отправе.Бандероль в дороге. -Что Вам отправили НЕИЗВЕСТНО.То о чем договорились или.... Вы оплачиваете деньги с карточки на карточку или другим способом. -За ЛЮБОЙ перевод без указания назначения платежа.платежные системы не несут ответственности.Теоретичести.если УКАЗАНО назначение платеже.можно в судебном порядке выдвигать претензии. Далее я получаю ценную бандерь весом 355гр.Запапаянную .А в ней лежат рваные листы из книги.Пишу просьбы разобраться и решить. -Активные переговоры и обещания разобраться через час.потом .через два...... -Почта или транспортная компания несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за целостность упаковки.вес и все.При наличии описи и вскрытии на месте -сответствие описи.Например картина-КАКАЯ роли не играет Далее Вам или не отвечают.Или временно отписываются(если много информации о продавце) -Ничего не знаю.Пожалуйста публикуйте о как украденых.Виновата почта см. ссылки..... по этой теме.Деньги не верну т.к. теперь я-продавец будет в убытках.Верну половину денег .когда выясню кто виновати и проведу экспертизы.(ходил к юристу.уверен .что могу найти виновных).Это Вы можете обнародовать .а на это не имеете право и т.д. В итоге Вам никто ничего не возращает.перестают отвечать на сайте.в электронке.на телефон..... PS Большая проблема в отсутствии хоть какой то базы об украденых работах из частных собраний(по музеям мизер .но есть).Многие просто стесняются сообщать об украденых работах.Считаю.что нужен подраздел НЕ ПОКУПАЙТЕ где размещается информация об украденых работах. Последний раз редактировалось mihailovoh; 19.07.2015 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Авторитет
Поблагодарили 383 раз(а) в 261 сообщениях
|
![]()
Извините, но сложно Вы как-то обьясняете ситуацию... Трудно понять - сперва писали, что вообше не оплатили и товар не получили, теперь пишете, что оплатили, но получили не те картины, о которых договаривались.... Наверное, истину в таком случае, может установить только суд, вряд ли Вам форум поможет... А публиковать здесь частную переписку, думаю, не стоит - неетично это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Местный
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Слушайте, из последнего получается, что человек картину оплатил, а получил вместо картины бумагу. Это мошенничество. Какая тут этика! Не надо судиться. Надо идти и писать заявление в полицию. Они возбудят дело. Ведь реквизиты того, кому платил есть (ФИО и номер карты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Sunny,
Я не для того написал.чтоб мне помогли.Сам справлюсь. А с предложением публиковать украденные работы из частных собраний. НЕ ПОКУПАТЬ украденные работы.Чтоб другие продавцы-покупатели в реальности представляли .что определяет закон. -В начале я описал ситуацию в которую не успел вляпаться(более простую).Не оплатил по № якобы отправленой.Естественно кроме неприятного осадка не было ничего. - Далее я описал ситуацию (не имеющую судебной перспективы) когда оплаченные работы не получил. А получил вырванные листы из книги.При этом заказная-бандероль весит 355+-5 гр. как и при отправке.Вес всей упаковки 190 +- 5гр.Вес аналогичного А4 холста 30 гр (пусть будет 70 гр) Вес аналогичного размера акварели.адреса.фотографий 15-20гр(пусть будет 50гр).Наличии других вложений продавец отрицает-"Конверт мой, именно этот конверт я с другом оправлял, но содержимое посылки которое Вы мне прислали , впервые вижу . Я Вам положил и отправил то , за что Вы заплатили, а именно 2 работы Чиненова , 3 фотографии и поздравительный адрес ." .Посчитать легко. Судебной перспективы .согласно ГК РФ.увы не имеется.А я не суд.чтоб решить кто мошенник. Публиковать ли из личной перписки я решу сам.Продавец категорически то же не советует"если Вы не хотите разобраться в ситуации , и решить ее каким нибудь мирным путем , а собираетесь публично публиковать , мои личные данные как мошенника , то я обращусь за помощью к адвокату , за клевету!" 1 Транспортные компании НЕ НЕСУТ ответственности за вложение.Только за вес.целостность упаковки.При наличии описи и вскрытия на месте-соответствие описи.Даже если там указано акварель.это не значит.что акварель должна быть той о которой Вы договорились. Я не зря написал.что большой художествееной-денежной ценности работы не имеют. 2 Платежные системы НЕ НЕСУТ ответственности за назначение платежа.Если это не указано в самом переводе.Вы не имеете права каких либо претензий к получателю денег..Вернуть имеет право сам получатель.если ЗАХОЧЕТ. Последний раз редактировалось mihailovoh; 19.07.2015 в 13:34. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mihailovoh за это полезное сообщение: | Wladzislaw (19.07.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Пользователь
Поблагодарили 57 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Александр!
Я повторю еще раз , но уже публично! Я от Вас не скрываюсь. Вы знаете мой телефон, мою карту которая оформлена на меня , куда Вы делали оплату. Посоветовавшись с юристом , я буду настаивать на экспертизе конверта, и готов ее оплатить ! Дабы доказать Вам, что конверт был вскрыт , с последующей подменой содержимого посылки , не добросовестным сотрудником почты России или иным другим лицом не имеющие не какого отношения ко мне ! Немного почитав интернет я был удивлен, подобных случаев и жалоб на почту России , от людей попавших в аналогичную ситуацию достаточно много! Вбейте запрос "украли посылку" "заменили содержимое посылки" Поймете все сами , где так же нет видимых следов вскрытия и вес посылки соответствует весу при отправлении. Далее , Вы утверждаете что пластиковый конверт не возможно вскрыть , хочу Вас огорчить! Вы глубоко ошибаетесь , на одном из форумов где у человека украли и заменили содержимое посылки (монеты) на барахло , есть видео как без труда вскрывают пластиковые конверты ! Пожалуйста посмотрите, ознакомьтесь! . По поводу соответствия веса , я при Вас взвешу аналогичную работу Чиненова по размерам на идентичном холсте , и фотографию, и мы с Вами вместе посмотрим какой примерно был вес , отправленных мною Вам работ и фотографий . Я Вас понимаю, получилась не приятная ситуация поэтому предложил Вам , компенсировать Ваши убытки пополам , то есть, вернуть Вам половину оплаченной Вами суммы за украденные работы , или же подарить Вам одну из работ Чиненова . Хотя мне, не кто уже не вернет эти работы . И в убытке останусь я ! И еще ! Какое Вы имеете право , публиковать на всеобщее обозрение работы Чиненова которые принадлежат мне и не имеют к Вам не какого отношения ? Вы с полной уверенностью называете меня мошенником , и грозитесь опубликовать на всеобщее обозрение мои личные данные! Публикуйте это Ваше личное право ! Но , необоснованные обвинения - это самостоятельное преступление (клевета), ст. 128.1 УК РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Ноябрь 2011 года.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Катюшка (20.07.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Пользователь
|
![]()
А вот и господин брокер Кирилл , опять занялся своим любимым занятием : поиском черной кошечки, в темной комнате!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 |
Пользователь
|
![]()
Я проживаю в г. Москве , а уважаемый Александр в г. Азове . Ранее у нас был с Александром сделки без каких либо проишествий , на аналогичные суммы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Уже в Москве? Понял. Просто я помню это:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Зея (20.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Не покупайте!!! | Бирюза | Куплю | 19 | 19.10.2024 18:19 |
Куплю Не покупайте | Никифор | Куплю | 0 | 24.11.2014 12:48 |
Закарпатские художники, покупайте без посредников | KarpatArt | Украинские художники | 3 | 06.10.2010 22:47 |
|