|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Почему все вы так не равнодушны? У меня есть хим-анализ и мнение эксперта по КПВ,все это подтверждает подлинность работы. Будет конкретное предложение,- будем говорить о подлинности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Старожил
Поблагодарили 468 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Доброго Вам времени, Andre80.
Буду только искренне рад, если это, действительно, работа К. П.-В., а в данном случае, это было только моё видение предмета обсуждения, где сравнив его с эталонными произведениями художника, сделал именно такой вывод. И это, всего лишь, частное мнение, которое не может повлиять на Вашу экспертизу и анализы. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Banned
|
![]()
Solovlad, вы правильно говорите. Я вчера весь вечер искал подобное тому что выставил Андрей,и, к сожалению, не нашел ни одной работы похожей на выставленную здесь. С таким ужасным колоритом и с такою огромною лапищей.
И рука и колорит хорошо видны в представленной подборке портретов рядом с оригинальными. Так что, поверьте, мне тоже очень хотелось купить эту работу и заработать на ней денежек. Но, к сожалению на ней можно только потерять и деньги и собственное лицо. В подборке, на мужском портрете рука пропорциональна телу. Чего нельзя сказать об обсуждаемой работе. С уважением ко всем читателям! Последний раз редактировалось uriart; 24.07.2014 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 977 сообщениях
|
![]()
Не думаю что обладатель этой чудесной картинки столь наивен чтобы так вот подставлять голову на плаху.
Он что-то там знает!!! (таинственно)
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
![]()
С размерами руки все в порядке по пропорциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]()
Посмотрел свежим взглядом большой, канонический альбом Петрова-Водкина и наш перл, и чуть было не стошнило...
1.Нигде не видел у П-В, что б зрачки тонально спорили с бровями и тем паче с губами...А губы вообще ужасно обведены...У П-В зрачки на малых форматах всегда более обобщены и смотрят ни куда не попадя... 2. В картине нет "поиска", она безнадёжно засушена, а у П-В-на всегда есть "путешествие", особливо в малых форматах... 3.Тут представлена "работа", якобы 24 года, то есть зрелого, эталонного периода художника, на котором все косячные косяки видны даже невооружённым взглядом... 4.Никогда не поверю, что б П-В-ин выбрал такой ракурс, где б шею женской модели не было б видно красиво...Он так любил эротично писать шею, с ним мог поспорить только Модильяни... 5.Руки он также писал изящно и классически, без дурацких изгибов и выступающих косточек...Картофельный нос отвратителен, а П-В-ин так любил "спрямлённые", изящные, церковно-канонические носы... 6. Рекомендую всем настоятельно прочитать воспоминания П-В-на с его иллюстрациями...Сильнее них нет ни у кого из всех художников мира... Последний раз редактировалось художник Федотов; 24.07.2014 в 19:42. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Adele (24.07.2014), Jenny (14.07.2016), uriart (24.07.2014), Вадим Валентинович (25.07.2014), Вивьен (24.07.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Banned
|
![]()
Вы не внимательны!
Разве не видно как выпирает рука из контекста картины? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Петров-Водкин в Самаре | Marina56 | Выставки, события | 10 | 06.11.2018 19:22 |
Петров-Водкин | Роял-флеш | Цены, оценка, атрибуция | 16 | 23.06.2014 10:06 |
Кузьма Петров-Водкин: авантюрист, «талантище», пророк | Artem | Арт-калейдоскоп | 0 | 05.11.2013 20:21 |
Продам: Петров-Водкин | Сергей Иванов | Продам | 2 | 03.06.2013 10:11 |
5 ноября родился Кузьма Петров-Водкин | Santa | Беседка | 1 | 05.11.2011 07:48 |
|