|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха: Что такое "хорошо"? И что такое "плохо"? Давайте разберемся с первым описанным примером, хотя я затевала более крупное обсуждение проблемы воровства в России. Приватизация - хорошо. Грабительская приватизация - плохо. Приватизация соотечественникам - хорошо. Приватизация иностранцам - плохо. Защищать собственника - хорошо. Защищать прохиндея - плохо. Наказать прохиндея - хорошо. Наказывать преступным способом - плохо. Бороться с преступлением - хорошо. Препятствовать раскрытию преступления - плохо. Издеваться до смерти - самое тяжкое преступление! Тандем, дитятко неразумное, теперь понятно?
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" Последний раз редактировалось Магнолия; 05.09.2013 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]()
С вами мне всё давно понятно . С подобных индивидуумами из прошлого я сталкиваюсь практически каждый день .Их отличительная особенность - ,назойливое желание "учить" всех окружающих и истерическое поведение . В каком бы виде эта истерика не проявлялась ,всё сводится к одному - виноваты американцы и
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тандем за это полезное сообщение: | Евгений (06.09.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
|
![]()
тандем, учить необучаемых - гиблое дело. Придумывайте сами себе, что захочется. Только не выплескивайте в эфир, так как это квалифицируется как клевета. А мне с клеветником не по пути.
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
![]()
Магнолия, может не надо, плиз….У Вас логика на обе ноги хромает
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Гуру
|
![]()
манна, заявлена тема. Можете высказать свое мнение по теме? Или умеете только сплетни плести как тандем?
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Banned
|
![]()
Магнолия, Так ведь не воровал, а покупал ваучеры!
И так ведь делал не он один, а и россияне так делали. И обогатились за счет этих ваучеров все кто их скупал. Такой же бардак творился и после октябрьского переворота. Надеюсь вы помните сколько добра вывез "Миллионер товарищ Хаммер", вагонами ведь вывозил. Скупленное за бесценок. А вот еще информация Комитет по юридическим вопросам и правам человека Парламентской Ассамблеи Совета Европы на заседании в Париже большинством голосов одобрил доклад под названием "Не допустить безнаказанности убийц Сергея Магнитского". Одобрена и резолюция по этому докладу, по которой в январе 2014 года пройдет голосование на сессии ПАСЕ. Автор доклада, швейцарский парламентарий Андреас Гросс дал интервью корреспонденту Русской службы "Голоса Америки" Даниле Гальперовичу: – Как прошло заседание Комитета по юридическим вопросам и правам человека ПАСЕ, на котором ваш доклад был одобрен? Изменилось ли что-то в тексте после этого обсуждения? – Дискуссия продолжалась около двух часов, и мы детально обсуждали с нашими российскими коллегами некоторые формулировки доклада, и даже соглашались с некоторыми их предложениями. Но в своей сути выводы, сделанные в этом Андреас ГроссАндреас Гросс докладе и в проекте резолюции по нему, остались такими, какими я их предложил: господин Магнитский был жертвой, он не делал ничего преступного, напротив, он пытался расследовать кражу 230 миллионов долларов налоговыми чиновниками. И именно из-за того, что он докопался до истины, Магнитский был арестован, и из-за того, что, несмотря на очень сильное давление, он не сдался, ему не оказывалась необходимая соответственно его диагнозу медицинская помощь, из-за чего он и умер. В докладе это отражено совершенно ясно, и российские представители не смогли убедить большинство Комитета в том, что, как они заявляли, Уильям Браудер – преступник, а Сергей Магнитский участвовал в его преступной деятельности. Большинством в 33 голоса против 6 (четверо представителей России и двое членов других делегаций) Комитет решил, что господин Магнитский служил интересам российского народа и российского государства, он критиковал нарушения со стороны высокопоставленных налоговиков. Из-за этого, как мы убеждены, он был арестован. – Правильно ли я вас понял, что вся российские представители на заседании Комитета проголосовали против одобрения доклада?
Читать дальше...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Магнолия (06.09.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 |
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
![]()
Магнолия, я думала Вы в засаде
![]() ![]() Совершенно очаровательный персонаж…..
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
|
![]()
Спасибо, uriart. Вы сделали очень положительное сообщение.
Я недаром дала название теме "О воровстве" и начала ее с примера о преступлениях Браудера и налоговиков. Все остальное накрутилось вокруг этих двух центральных действ. Получился клубок из огромных минусов и плюсов. И надо очень внимательно разобраться, что не всегда удается даже на высоких уровнях общественности. Сначала о преступлении Браудера. Представьте себе картину: Вы на своем участке делаете жизненно важный для Вас канал от своего пруда до своего огорода. Приходит со своей лопатой чужой (типа Хаммера или Браудера) и, зная принцип мелиорации почв, делает водоотвод к своему саду. А потом еще орет, что ему достается мало воды и пытается разобраться, почему льется не на его территорию. Вы стараетесь вообще отогнать ворующего воду чужака, а он еще и сопротивляется. Начинается драка. Посудите сами, можно ли поступок Хаммера-Браудера считать преступлением!?! Извините, дела. Продолжу вечером. Скажу только, забегая вперед, что назвать Магницкого преступником при обсуждении доклада - непростительная ошибка с серьезными последствиями.
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Гуру
|
![]()
Так я и задала именно этот вопрос в записи № 18, приведя метафору с воровством воды из пруда. (заметьте, пруд, а не озеро или река!) - "Посудите сами, можно ли поступок Хаммера-Браудера считать преступлением!?!"
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
101 летняя, Член Союза художников Армении обвинила армянского священника в воровстве | Dogel | Арт-калейдоскоп | 0 | 19.05.2011 10:20 |
|