|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Попытаюсь создать мирную тему.
![]() Есть такая пара ваз. Высота 34.5см, рисунок с двух сторон. Хотелось бы узнать время создания и примерную цену. Я по фарфоровой части - очень слабенько..., тем не менее, просил бы не озвучивать "современную" и, в частности "китайскую" - версии. Рисунок весьма качественный, кажется в народе такие вазы называют "коралловыми", по цвету рисунка. Еле видимые цифирки в тесте рядом с мечами никак не напоминают ту маркировку, которая появилась, кажется, в сороковые годы... Кроме того имеется косвенное доказательство в виде квитанции с известного аукциона примерно полувековой давности, где вазы продавались именно как Мейссен. У меня имеется в голове вполне скромная минимальная цена, за которую готов был бы с вазами расстаться и если мнения более грамотных, чем я людей не вступят с ней в явное противоречие, я ее с удовольствием озвучу! В отношении овцебыка у меня вопросов нет и просто предлагаю желающим маленькую "Угадайку" в отношении места его изготовления. Загадка, думаю, не архисложная и вещь не сильно дорогая, тем не менее представляется мне безумной редкостью! Надеюсь, что даже просто посмотревшие фото, получат от этого просмотра удовольствие! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | K-Maler (07.03.2013) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
2 парные вазы | paintnow | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 17.11.2012 16:54 |
Вазы | pinea | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 21.12.2011 23:20 |
Продам: Парные вазы, завод Миклашевского | AlexSpb | Продам | 0 | 03.08.2011 18:27 |
Парные картины. 18 век? | Зея | Цены, оценка, атрибуция | 20 | 29.07.2011 13:45 |
Вазы | artcol | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 28.10.2008 06:59 |
|