|
Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
![]()
ну почему, если например для ресторана или кафе "Театральное" или "У оперного"
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за сформулированное мнение. Не сочтите за труд, можно ссылку или указание на какие-то источники на "что-то похожее"?
Добавлено через 5 минут Это уже лишнее. А впрочем... Неплохой пиарчик получился бы... Артем, это я , конечно же, шучу, черный юмор так сказать... Последний раз редактировалось papaveri; 28.01.2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
![]()
papaveri ,а вы посмотрите работы одесских нонконформистов, работы одесских художников 60-х, вот из этих работ, которые вы показали здесь:
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=15695 1-что-то от Рахманина 2,3-похоже на работы шестидесятников последняя кaртина- в который раз у молодых одесских художников море похоже на море Ю.Егорова если вы думаете, что на этих картинах что-то новое, значит вы недостаточно хорошо знаете или видели работы уже указанных художников. - изображение скелета,череп от Херста( в аннотации как раз он упоминается) Возможно для кого-то все это "открытие, свежее и новое", а вот для меня нет. Насчет "редкой возможности увидеть обрывки костюмов", согласна, пока что еще никто не предлагал, но не думаю что это самое лучшее открытие. Ничего, художник молодой, возможно все еще впереди. Последний раз редактировалось Tana; 28.01.2009 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, я как раз насчет этого. Спасибо за информацию. Последний раз редактировалось papaveri; 28.01.2009 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |