|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,698 раз(а) в 1,062 сообщениях
|
![]()
Спасибо!... :-) ...
А если изделия современные, то производитель может: либо указать родовую принадлежность герба; либо сознаться, что герб фантазийный... И то, и другое будет ответом на вопрос топикстартера... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Нормально так ! Стыренная эта же фотография, что я показал выше, уже интернет-магазин рекламирует ! Лихо ! Вот ещё с разных ракурсов. Бокалы стоят у меня. Было 5 зелёных и по-моему два белых.Я забрал пару. Сделаны однозначно, не позавчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 3,698 раз(а) в 1,062 сообщениях
|
![]()
Ну что ж!... Это означает, что мои умозаключения ошибочны... Errare humanum est, stultum est in errore perseverare… :-)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://gerbovnik.ru/arms/2958.html Герб рода Алфераки ГЕРБ НИКОЛАЯ АЛФЕРАКИ Герб Николая Алфераки внесен в Часть 18 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 67 Описание герба (блазон): В лазуревом поле, золотое зубчатое стропило, обремененное тремя червлеными солнечными тенями и сопровождаемое тремя серебряными голубями с червлеными глазами и языками. Щит увенчан Дворянскими шлемом и короною. Нашлемник: золотой сноп, связанный червленою лентою и увенчанный серебряным голубем с червлеными глазами и языком. Намет: справа лазуревый с золотом, слева - лазуревый с серебром. Высочайше утвержденным Мнением Государственного Совета, 7 Июля 1854 года, Коллежский Советник Николай Дмитриев Алфераки, по чину отца его, Секунд-Майора Дмитрия Алфераки, утвержден в Дворянстве. Определением же Харьковского Дворянского Депутатского Собрания, 2 Мая 1855 г., к сему роду причислены сыновья упомянутого Николая Дмитриева Алфераки - Сергей и Михаил. Диплом на Дворянское достоинство Высочайше подписан в 1й день Июля 1860 года. Дата пожалования: 01.07.1860 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо kollekzia за это полезное сообщение: | Heidrich (28.11.2021), Wladzislaw (29.11.2021) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Местный
|
![]()
Информация найдена давно. На форуме лет7 не был. Случайно вспомнил, решил поделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Здесь вопрос не в том, когда сочинен герб, а в том, когда он нарисован на бокалах.
Выглядит все довольно безвкусно.
Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (29.11.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Герб | vyadem | Экспертиза | 5 | 03.12.2010 17:53 |
|