|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Эта калоша пермского пароходства с таким креном на бок, без лицензии на перевозки людей и перегрузом левыми пассажирами так плавала уже давно,
но ведь кое кого во власти больше интересовал не труд хозяйственника, а драпирование помоек, пиарный фест и художественное кидание пост-модернистской пыли в глаза оппонентам. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,684 раз(а) в 1,804 сообщениях
|
Posav, неужели в катастрофе виноват Гельман?
Последний раз редактировалось Grigory; 12.07.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Я имел в виду губернатора, который своим правлением задаёт "общий тон" по цепочке руководителей вниз. Не видеть бадьи в аварийном состоянии и не проверять наличии лицензии на перевозку людей - это очень странно.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Posav за это полезное сообщение: | Santa (12.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Булгария пришла в Пермь с опозданием в 5 часов, шли на одной машине, с жутким креном на правый борт, бедные туристы, ходил по ней с подобным креном в затоне, очень неудобно.... этот крен болезнь 785, он появляется, когда фекалкы полные, а топливные танки пустые...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Мгновенное потопление «Булгарии» — одновременно ужасная история и очередной яркий пример нарастающего в нашей отдельно взятой стране тотального бардака. Несвежая мысль, не так ли? Собственно, катастрофа с атомной подводной лодкой «Курск», многочисленные падения изношенных самолетов, внезапные отказы спутников и ракет, непобедимые пожары и взрывы складов с боеприпасами (список легко продолжить) — все это явления одного порядка. Итак, все эти наблюдаемые нами катастрофы связаны с наступающим хаосом, развалом как технических средств, так и общественных отношений. Старые корабли-самолеты разваливаются потому, что их никто не чинит. Общество и страна разваливаются потому, что каждый здесь никому не нужен, и даже наоборот — ненавистен, убийства на этнической почве эту ненависть неплохо иллюстрируют. Государство и инфраструктура разваливаются потому, что власть вообще ничего не делает и, судя по всему, не собирается. Увлекшись своей медиакратией и извлечением прибыли из энергоносителей, стоящие во главе страны товарищи с каждым днем все слабее чувствуют связь с объективной реальностью. Они создают фантомные Роснано и Сколково, собирают бутафорские народные фронты и способствуют развитию бизнеса своих соратников. Более ничего. Их бутафорские инициативы выглядят все нелепее. И при этом все, я имею в виду всех нас, воспринимают страну — эту свою единственную среду обитания — лишь как ресурс для извлечения тех или иных выгод. И почти никто из нас не ищет покоя и благоденствия здесь и сейчас. Обустройство дачных участков — не в счет. Для покоя и благоденствия есть Европа и тропические пляжи (некоторым годится и Бочаров Ручей). Потому и я, например, большую часть года неимоверно страдая от жизни в Москве, надеюсь получить кратковременное и заслуженное, как мне кажется, утешение на прекрасной чужбине. Большинство моих знакомых и друзей живут приблизительно так же. Возможно, так живут все, у кого достаточно денег, чтобы уехать. Как живут остальные, я, к удовольствию моей слабой психики, толком не знаю. Предполагаю, ужасно. Полностью здесь. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Артём (23.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #16 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Цитата:
Вот некоторые отрывки его стихов:слушайте мой голос из страны усопших внимайте слову моему из юдоли смертной хочу сообщить нечто важное о живом и мертвом нечто способное оживить неживое лысый камень способное удивить: 2. вот замучил меня подполковник госбезопасности Сидоряка за родину святую вырвал ногти мои... или : один в 10 лет мечтал дружить с роботом в 14 представлял, как женится на девушке-андроиде в 20 думал о том, как со временем сменит органику на сверхпрочные углеродные материалы... Ну все в своей статье собрал "до кучи" : Самолеты со спутниками падают,поезда сходят с рельс,пароходы тонут и вообще у нас в России- Апокалипсис ! А в конце статьи автор дофантазировался до того ,что начал бредить о некой параллельной стране в которой бы все было хорошо ! И чтобы такую страну создал бы человек похожий на Невского,Ататюрка,Минина с Пожарским и Жанну д Арк.... А он Федор Сваровский присоединится к процессу" перемен и созидания" ! Вот таких авторов предлагает нам наш уважаемый hуру ! К чему я все это?... а к тому,что в тяжелые моменты для страны всегда находятся люди готовые еще больше добавить боли,еще больше налить грязи... И пусть кто-то исправляет ситуацию , он потом станет его упрямым последователем.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут А кому что... Кто-то редакционные статьи фашиста Проханова здесь не устаёт копипастить, а кто-то вот известного поэта и публициста рекомендует прочесть. Какие-то проблемы?
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 12.07.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #18 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33
|
Посмотрела малаховскую передачу. Как-то все гаже и гаже.
А еще удивило высказывание, что, мол, если бы капитан был принципиальнее, наивны, как дети малые. Если бы капитан был принципиальнее, то владелец нашел бы другого капитана.Я даже не представляю, в сегодняшней системе, кто должен быть барьером для таких кораблей, самолетов и т.п. Может их как присяжных по жребию выбирать, чтобы не успели договориться с тур.оператором, с владельцем и всеми "причастными" к поеданию пирога?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 | |
|
Гуру
|
Двухсот семидесятая, позорная
Профессиональный моряк Игорь Мальцев — о катастрофе «Булгарии», корабельном уставе, Уголовном кодексе и человеческой жадности Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Allena (11.08.2011), Kaffsky (12.07.2011), zarajara (13.07.2011), Вивьен (13.07.2011), Сергей Дородный (16.07.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
Читаю : Профессиональный моряк Игорь Мальцев — о катастрофе «Булгарии», корабельном уставе, Уголовном кодексе и человеческой жадности...
Ну ,думаю,профессионал сейчас расставит все точки над i ! И что же -одни эмоции и оскорбления... 1.Команду сравнивает со сбродом , который набирают в пивных 2.Боцмана сравнивает с героем тупых анекдотов и надеется чтобы он погиб.. 3.Издевательски говорит о трупе капитана... 4.Судовладелец у него махинатор... 5.Министр Левитин у него лопотун,при котором выродился флот... И кто это все обобщает : журналист, писатель, инженер-механик по судовым силовым установкам Ну право,ну скоро буфетчицы начнут проводить экспертизы!Стыдно за Форбес.ру. Хотелось бы дождаться мнения настоящих профессионалов и заключения экспертной комиссии.
|
![]() |
|
|