|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
У каждого своя ниша..(тоько не надо их путать) Опере-оперово; стриптизу-стриптизово! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Артём (31.01.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мне нравится эта фраза.
Мудрость не может быть достигнута усилиями человека, но лишь по Твоей воле, о Господь... Последний раз редактировалось Артём; 31.01.2011 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Составить мнение просмотрев три фото невозможно .Обязательно посмотрю если есть в инете и напишу.Из показанных Вами ,понравился пейзаж с лодкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Гуру
|
![]()
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
![]() Цитата:
Теперь,если можно,хотел бы у вас спросить : Дали шоумен? Шоумен! Херст шоумен? Шоумен! Кунс шоумен? Шоумен ! Фрейд шоумен?Шоумен! Фукс шоумен? Шоумен! Перечислять могу до утра... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И как в эту Вашу компанию Фрэйд попал? (из реалистов я томогу назвать только Хальса, Ци-Бай-Ши и Фешина -из-за их виртуозного мазка).. А творчество художника из Вашего поста- это набор приёмов для занятий в группе продлённого дня (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось).. Ну нельзя же к этому отностся серьёзно, ну что Вы, в самом деле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Но если я уважаю ваше мнение, то почему вы так уничижительно отзываетесь о моем и сайта ?! У каждого есть свое мнение и оно имеет право быть...К тому же речь идет о способе показа своего творчества.Люди ищут новые пути. Что же здесь плохого? Даже Великие использовали и кич и эпатаж и мультики снимали и в фильмах снимались...Короче ,не боялись "запачкаться" или унизиться... И я бы сказал большое спасибо Ютубу,что он помогает художникам показать свое творчество,а где-то даже и заработать пару копеек...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Мне правда. непонятно, как В этот конструктивный сайт попало Э Т О.. Где там Дэдлайн? Г Д Е ? Дэдлайну-дэдлайново: Ю-тубу-Ю-тубово; Всё удаляюсь, а то опять забанят. (Пожалуйтесь, если Вас обидели) Обьяснила как умела, жаль. что не поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #19 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Ну хорошо...Зайдите на Ютутуб...Зашли? Теперь наберите Дали, Поллока,Ротко,Эрнста...Набрали? А теперь смотрите как на ваших глазах рождается произведение,в руках Мастера! ЗдОрово? ЗдОрово! Вот что я имел ввиду...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Moriakoff, дешевые продажи - это тактика, мы обсуждали уже. Есть тактика дешевых продаж на Ибее, когда выставляют какие-нить рисуночки за 99 центов, надеясь, что это привлечет внимание и люди зайдут глянуть работы за более серьезную сумму. И люди заходят и иногда покупают работу за 60 долларов. Радость?!
Эта тактика- много дешевых продаж - настолько изнурительная- это ведь отнимает время, силы и еще раз время, что на творческий рост у художника не остается резервов. Короче, пагубная это практика. Более того, сейчас некоторые художники отказываются от Инет-продаж и выставления новых работ в Инет в расчете на покупателя. Вот недавно один молодой и успешный отечественный художник так и заявил - я больше новых картин в Инете размещать не буду- моих покупателей здесь нет! У меня лично, художника Ixygon, на артмажере кроме просмотров уже более 800 (!) запросов цены. Т е вроде пыль поднимается, но за этой пылью ничего нет. Или , иными словами- люди смотрят шоу, шоу заканчивается, люди уходят. Недавно поучаствовал в одном онлайн семинаре для художников по веб-продажам. Даже в США планку 1000 долл веб-продаж в год преодолели процент или два, т е никто.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 01.02.2011 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Нужна информация по художнику | soldis | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 05.12.2010 19:42 |
Вопрос по французскому художнику | раскатов | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 09.05.2010 15:59 |
Как выбирать произведение для инвестиций с помощью ARTinvestment.RU | Евгений | Арт-калейдоскоп | 1 | 08.10.2009 07:51 |
Подскажите по художнику | tezeii | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 18.05.2009 10:39 |
|