|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #181 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я там ссылку дал на сайт этого художника. Посмотрите...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #182 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Вот зайдет кто-то посмотреть на работы Алексея Головина, а вместо его работ увидит Вашу ссылку и купит что-нибудь - все гениальное просто.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #183 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
artcol, я , наверное, заблудился в Вашей мысли. Посмотрел сайт, хорошие работы. Автор на полную катушку пользуется ЖИВОПИСНОСТЬЮ - и цвет, и мазок, и композиция, посмотрите, как в этой работе он сочетает разный характер мазков. Работа очень живописная и совершенно профессиональная, такое сочетание Ван Гога и Дали.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #184 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
iside, Вас не обведешь вокруг пальца. Вы умная и проницательная, рентген форума.
Только гоните от себя прочь мысль, что кто-то случайно зайдет в чужую тему и сразу "купит что-нибудь" из моих работ!
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 09.09.2011 в 18:49. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #185 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Там техники квилт и роспись по ткани (?), а на сайте есть и гобелен и авторские техники, это кроме традиционной живописи-графики. Последний раз редактировалось artcol; 09.09.2011 в 19:11. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Seriy (09.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #186 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
![]() Поэтому пора отбросить остаточную скромность, тем более не так давно Вы заявили, что скромность художнику только помеха и надо объявить не таясь, что только Вы прониклись настоящими секретами искусства, и являетесь какбэ лучшим художником присутствующим на форуме/городе Москве/Российской Федерации/В Целом мире - (оставляю на Ваше усмотрение выбор места)
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #187 |
|
Пользователь
Поблагодарили 155 раз(а) в 38 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
поставьте эксперимент, найдите музыку, которая вам не нравится и слушайте ее подряд недели две в наушниках. И,уверяю вас, она вам понравится... ![]() Тут вы не эволюционируруйте в восприятии искусства, а наоборот. В отрасли популяризации искусства есть "некие силы", которые заинтересованы влиять и,так скажем, формировать "культурные потоки" в массах. Надеюсь вы понимайте, что, например "contemporary art" не сам зародился и занял главную роль в мультикультурном обществе. И Гончарову и Ларионова кто то с целью популяризировал... Барвиха, Уважаемый Михаил, движение "вперед" или "назад" это относительные понятия. Для вас вперед, это по видимому к "суровому стилю" и прочее. А для меня это назад... Я наелся до отвращения всякого сурового стиля, который до сих пор в 21 веке на каждой выставке под каждым кустом. Есть забавная группа художников, которые прям работают "профессиональными патриотами" с пейзажами родины и темами картин о блокаде,войне, "печальном письме", "сельской любви" и пр. У них начисто стерто понятия о какой либо сексуальности. Лица суровые, скулы сжаты и брови насуплены. А мысли...мысли, как бы эти "пейзажи родины" в китай продать подороже, там это модно сейчас. Все это выглядит сейчас, как в плохих сериалах про войну, которые огромным количеством снимают бездари и показывают народу по телевизору. Есть "Проверка на дорогах", а есть та псевдовоенная мура. Что "НЕКАТит" в 21 веке. так это именно "суровый стиль" и contemporary art, и уверяю вас, ситуация изменится. Всем это надоело уже и в Европе и в Америке. Все развивается по спирали и новое это хорошо забытое старое. Seriy, Меньше уделяйте внимания "работе форума", а больше кисточкой по холсту. Тогда вас впереди ждут многие интересные открытия. ![]() Pavel, Вы что то путаете. Я не занимаюсь коммерческим искусством. Я пишу что хочу и как хочу и трачу на это столько времени сколько нужно. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #188 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Реальный диалог на худсовете: - Уважаемый МАВ, вот Вы -ветеран ВОВ, а почему Вы не пишете на эту тему? - Вот СВА - он не воевал, вот он пусть и пишет. А я отвоевал свое. Не дословно, конечно, но смысл думаю ясен. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #189 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Это чушь, простите!
И я, будь такая ситуация, выбрал бы их вещи из тысячи работ других художников. Цитата:
и моя голова дороги. Но знаю, что не понравятся мне и через два месяца Пугачева/Киркоров или какие-нибудь другие ублюдочные "звёзды" ублюдочного российского "шоу-бизнеса". Сами слушайте такую, извините, "музыку", а Брукнера с Малером я уже где-то даже и полюбил как и других громких поздних романтиков. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Старая мантра бездарей русской национальности: банкиры-евреи проталкивают "своих", "русскому не пробиться" и знаменитое РЛО - "русских людей обижают"...
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.09.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #190 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Боюсь с Ларионовым подвластно это только Вам.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| alexey golovin, golovin, алексей головин, головин, живопись |
|
|