|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #151 |
Новичок
Поблагодарили 35 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Владимир, к сожалению, она действительно очень больна, и строить планы там, кажется нереально. На заданную тему - вряд ли... Да и поймут ли дети такие рисунки? Но за идею о книжной ярмарке - спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #152 | |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jasmin за это полезное сообщение: | Veronic (14.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #153 |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]()
Для "закоса" нужен смысл, сильная мотивация. В армию не ходить или там денег заработать мешок. Или амбиции. Деньги в итоге пришли, хорошие костюмы и игрушки... В коробке на уллице можно было больше не спать. Но Баския долго жить не собирался. И как и многие люди с патологической зависимостью не мог этого не понимать. Так что, если и кривляться (в чем его подозревают), то ради чего?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: | таша (14.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #154 |
Старожил
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях
|
![]()
ПростоФея, Мне понравились работы Марины. Чувствуется, что она не просто самовыражается, а надеется на возможность коммуникации. Вы делаете большое дело, спасибо вам. По материалам: Акрил-хорошо, но в банках неудобно при мелком, тщательном письме, лучше в тюбиках. Оргалит- тяжелый, неэкологичный, к тому же под акрил его придется грунтовать. Лучше всего- грунтованый картон, продается в худ. салонах, стоит недорого. Если небольшой формат , то акрилом и по бумаге можно прекрасно рисовать. По поводу цветного картона- мне кажется не стоит, он выделит декоративную составляющую, в ущерб всему остальному. Если вы хотите продвигать Марину как художника, мне кажется, самый простой путь- повторить предыдущий опыт по "продвижению" примитива : выставлять ее работы вместе с профессиональными художниками , может объединив их какой-то темой, но это уже серьезная, почти кураторская работа. В наше время искусство- это то, что выставляется как искусство, и Ар-брют- не исключение. Это мое мнение, я не арт-дилер, могу ошибаться.
Последний раз редактировалось таша; 14.08.2009 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #155 |
Новичок
|
![]()
Так, понятно! Надо купить ей тюбики и посмотреть, как пойдет. Спасибо, таша, и всем огромное спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #156 |
Старожил
Поблагодарили 953 раз(а) в 370 сообщениях
|
![]()
Хочу представить художника, который, по моему, на форуме ни разу не упоминался.
Александр Бабин. Не наив, конечно. Но вектор явно есть наивный. Изображения взяты с сайта журнала "Наше наследие". http://www.nasledie-rus.ru/gallery/ex19.php Последний раз редактировалось Сергей Дородный; 14.08.2009 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #157 | |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]() Цитата:
Хорошо. Тогда остаётся одно - рисовать, рисовать и рисовать. Потом выбрать работы из сотен других и подобрать для них сказку. Для других работ - подобрать другую сказку, и т.д. Некоторые проблемы с материалами и с цветом для полиграфии не так важны - всегда можно поправить в Фотошопе. Поверьте, сейчас издают массу книг, в том числе очень странных и нестандартных. На всё есть свой издатель и свои ценители. Я как раз увлекаюсь такими книгами. Постые дизайнерские идеи могут сильно повысить привлекательность книги. И разговор не идёт о массовых тиражах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Может, дадите пару ссылок, составить представление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #159 |
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
![]()
Сейчас начата тема на этом форуме "Искусство книжной графики".
Но пока там мало материалов. Думаю, что через несколько месяцев она будет хорошо отражать мою позицию по редким современным книгам. Не могу ничего порекомендовать,кроме сайтов отдельных издательств, но и тут - бесполезно. Как невозможно достойно оценить картину по фото, так и хорошую книгу надо держать в руках. Для полного понимания всё же лучше выбрать день-два в начале сентября - точно получите удовольствие. Выставка работает и в выходные, но уже начинается закат, особенно в последний день. Да, будет лучше, если мы этот разговор переместим в соответствующую тему "Искусство книжной графики". |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | ПростоФея (14.08.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #160 |
Гуру
Поблагодарили 3,129 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Несколько лет назад, при покупке графических работ,
продавец, в знак благодарности подарил эту работу, сам не помнил откуда это у него, и кто автор. В этой теме (#24) увидел работы Вл. Аносова, и чем то его картина (Цесаревич), похожа на мою. Интересно мнение форумчан. Последний раз редактировалось Samvel; 17.08.2009 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
волкова, леонов, наивное искусство, суворов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Искусство множества и кинетическое искусство | LCR | Современное зарубежное искусство | 2 | 26.08.2011 09:46 |
Александр Авдеев: надо вкладывать деньги в культуру | Евгений | Беседка | 18 | 02.03.2009 13:35 |
Художник Александр Суханов | antip | Художники, творчество, история | 1 | 05.08.2008 22:35 |
Умер Александр Солженицын | Евгений | Беседка | 0 | 04.08.2008 05:41 |
Россия празднует День Сисадмина....Александр с праздником... | Евгений | Беседка | 1 | 26.07.2008 08:04 |
|