|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #121 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
А вообще, что-то часто здесь на форуме поминают этого дурачка, предложившего новую валюту "руань" - http://forum.artinvestment.ru/showpo...&postcount=114 |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Аркадий (29.01.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #122 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
Цитата:
Член комитета Совета Федерации по международным делам И.Морозов, назвавший главу Сбербанка Г.Грефа «конченой скотиной», заявил, что не собирается приносить извинения. Об этом сенатор заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #123 |
|
Гуру
|
Издание Business Insider опубликовало на своём сайте материал, в котором рассказало об ирландском фотографе и фотохудожнике Кевине Эбоше/Kevin Abosch, в прошлом году сумевшем продать фотографию самой обыкновенной картошки за €1 000 000, пишет PetaPixel.
Как сообщается, указанный снимок приобрёл неназванный коллекционер, заметивший фотографию на стене в доме Эбоша, когда был у него в гостях. Фотограф сразу назвал цену — €1 000 000, а покупатель её тут же принял. «Да, Кэвин очень любит картошку; она такая же разная, как и люди, — заявили сотрудники его студии. — У него много подобных снимков, но этот он любит больше всего». Как отмечают авторы материала, огромные доходы от продажи своих работ для Кэвина Эбоша не редкость: известность он приобрёл благодаря съёмке портретов влиятельных предпринимателей и знаменитостей по огромным ценам: от $150 000 до $500 000 — в зависимости от того, будет ли покупатель владеть правами на коммерческое использование снимка. В числе его клиентов можно встретить, например, имена голливудского актёра Джонни Деппа/Johnny Depp и сооснователя Сodeacademy Зака Симса/Zach Sims. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #124 |
|
Модератор раздела "Иконы"
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 1,914 сообщениях
|
................................
|
|
|
Язык оригинала: Русский #125 |
|
Старожил
Поблагодарили 985 раз(а) в 484 сообщениях
|
К визиту президента Ирана Рим прикрыл наготу статуй Принимая президента Ирана Хассана Роухани в капитолийских музеях Рима, итальянские власти закрыли специальными панелями обнажённые античные статуи - чтобы не оскорбить иранского лидера. Также сообщается, что во время переговоров Роухани с итальянским премьером Маттео Ренци делегациям не подавали вина. Алкоголь в Иране строго запрещен. В ходе переговоров во вторник между иранской делегацией, в которую входят бизнесмены, и представителями итальянских компаний, были подписаны соглашения на сумму почти в 17 млрд долларов. В частности о своём намерении выйти на иранский рынок объявил автоконцерн Renault-Nissan. Также во вторник Роухани встретился с папой римским Франциском, который призвал Иран сотрудничать со всеми странами ближневосточного региона. Европейское турне главы Ирана продлится 5 дней. Оно призвано восстановить связи с Западом после снятия с Ирана международных санкций. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #126 |
|
Гуру
|
Цитаты с Олимпа..
Политик, депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин "О коррупционерах во власти":«Президент может говорить, призывать, но наша бюрократическая трясина поглотит самые благие начинания. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно обратиться к „делу Сердюкова“, который вместо срока получил синекуру в „Ростехе“…» |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #127 |
|
Гуру
|
..эхо истории..
Бенкендорф сказал резковато, но по сути верно о революционерах-декабристах. На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее: «Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого? Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за 5 лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!.. Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё - политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь - всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!» |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (17.02.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #128 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Сразу хочу пояснить следующее. Автор — подлец. Текст — наглая ложь. Ну и о том, что он перевирает — многие декабристы отпустили своих крепостных на волю. Например, на вскидку, Лунин, Волконский. Но, почему-то, это не освободило их от судилища и каторги. Не смотря даже на то, что Лунин не участвовал в событиях на Сенатской Площади, а Волконский был героем, заслуженным генералом. ПС: Ну и для совсем тупых, которым не захочется распрощаться с фейком — суд над декабристами возглавлял не Бенкендорф, а Александр Татищев". И ещё:
Читать дальше...
Проверяйте свои перепосты под громкой претензионной рубрикой "эхо истории", чтобы не плодить ещё и здесь давным-давно разобранные и всем известные фейки, товарисч.
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #129 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 726 раз(а) в 272 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ржала до слез)))) бедный Бенкендорф))) больше всего умилило вот это: Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо natalia-v за это полезное сообщение: | dato (06.02.2016), Jasmin (06.02.2016), Дилетант (06.02.2016), Кирилл Сызранский (06.02.2016), Хранитель укропа (08.02.2016) |
|
|
Язык оригинала: Русский #130 |
|
Гуру
Поблагодарили 7,246 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
А мне, честно говоря, даже как-то не по себе стало... Я , было, даже малость расстроилась.
Но тут же вспомнила пейзажи Л. Фрикке, и тем слегка утешилась.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | Jasmin (06.02.2016), natalia-v (06.02.2016), Кирилл Сызранский (06.02.2016), Хранитель укропа (08.02.2016) |
![]() |
|
|