Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Обсуждение сайта и форума
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 00:25 Язык оригинала: Русский       #111
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Я вот немного переключу мысли, отвлеку, так сказать. И внесу новую порцию сами знаете чего.
Никак не могу понять - чего самвелы и магнолии добиваются? Нет, ну кое-чего ясно, зато посмотрите как все красиво у них - вызывают "бурление *овн", причем с настойчивостью, достойной уважения. Темы у них похожи по смыслу и содержанию, узконаправленые и "рядом лежащие". Тут весь форум недавно ныл, что "загниваем", и т.д. и т.п. Вот, не дают форуму загнивать! Ну, это с положительной точки зрения
С отрицательной, конечно, раздражает это настойчивость вставлять этот бред по поводу и без, плакать - какие мы хорошие, а нас все обижают!
Разделили, панимаишь, форум на несколько частей ("разделяй и властвуй"? ). Конечно, большинство умничают и молчат. Молчат даже те, кому есть что сказать, что говорит об их незаурядном уме Говорят в основном те, кто несогласен. А одмины опять же, молчат и - пишут! Пишут!
А может быть, скучно всем? И это такой себе "междусобойчик", чтоб не скучно, да и "поржать"?
Идя сюда надеялся на хоть какой интерес. Скажу честно - другого такого познавательного форума не нашел, да и не искал особо. За те несколько лет что форум существует, было рассмотрено много (интересных для меня) тем, но нового уже ничего не создается. Ничего не напоминает?
Но сейчас вижу, не все так ладно. А может, так и нужно?
А одмины, может проснутся все же, и разберуться с этой темой окончательно? Бо надоело уже.

Pablo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
zarajara (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 01:10 Язык оригинала: Русский       #112
Гуру

Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
А одмины, может проснутся все же, и разберуться с этой темой окончательно? Бо надоело уже.
Да что Вы! Тут трём бригадам психиатров не справиться. Санитары с Пряжки - и те руки опустили (а они у них вообще-то с трудом опускаются. Больно бицепсы с трицепсами здоровы). А Вы хотите, чтоб админы, да без специальной подготовки, да ещё и с голыми руками...
Да и привыкли все уже. Раньше ведь - как? В каждом приличном околотке был свой местный сумасшедший. Как непременный элемент городской среды. Бродил такой Боренька (у нас на Никольской был Боренька), обвешанный с ног до головы фантиками, крышечками серебряными от молочных бутылок, "золотцем" от шоколадок, значками. Бродил себе, где хотел; нёс, убогий, околесицу, пускал слюни; никто его не обижал, бабы жалели, подкармливали... Время от времени (в периоды сезонных обострений) укладывали Бореньку в Кащенко...
Так что не надо, на мой взгляд, понуждать администрацию "разбираться", а насупротив того: надобно перед вышеупомянутой ходатайствовать об объявлении конкурса на замещение вакантной должности "Бореньки". Победитель, конечно, безо всякого конкурса известен. Но тендер - есть тендер. В конце-то концов: ну, будет двое Боренек... Неужто мы всем миром двоих не прокормим? Я, если что, готова взять на себя и последующую их транспортировку до места госпитализации...

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Toinen (18.03.2013), zarajara (18.03.2013), клер свит (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 03:05 Язык оригинала: Русский       #113
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

Pablo: Никак не могу понять - чего самвелы и магнолии добиваются?

Именно от вас, Пабло, да и от единомышленников ваших - ничего. Мы идем по дорогам познания вперед. Вот, еще одно свойство "Пи", благодаря некоторым, познали. Если вам вдруг захочется - догоняйте.

Магнолия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 03:11 Язык оригинала: Русский       #114
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Мы идем по дорогам познания вперед.
Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой.
(с)

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Toinen (18.03.2013), zarajara (18.03.2013), клер свит (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 07:49 Язык оригинала: Русский       #115
Гуру

Поблагодарили 5,060 раз(а) в 1,378 сообщениях
Записей в дневнике: 33

Подумала и решила, что игнор - это очень эгоистично с моей стороны, это хорошо только для меня.
Но мера действенная, подтверждаю.

zarajara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:10 Язык оригинала: Русский       #116
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Самвел, не вопрос, к Тебе буду на Ты.
Ты понимаешь, что творишь вообще? Или может, Ты не вырос? Мне, честно, не комильфо писать сюда и сейчас, но напишу один раз. то, что вы предлагаете - это бред, и вы знаете об этом. Но это же выход для вас, ведь так? Или ты не знаешь? Хотя, твой возраст заставляет меня смущаться. Ты ответил на вопросы, заданные тебе, лично тобой? Ты уверен?
Но что я спрашиваю, было бы иначе - таких вопросов бы не возникало.
Хочу сказать - твоя совесть уйдет вместе с тобой. Это будет то, что ты возьмешь с собой в могилу, большего просто тебе не унести. И ты считаешь, ты прав?
Для кого-то сумбурно, кто-то понял (я надеюсь)
Всем самвелам - любви и исккусства
Первое ваше эссе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот немного переключу мысли, отвлеку, так сказать. И внесу новую порцию сами знаете чего.
Никак не могу понять - чего самвелы и магнолии добиваются? Нет, ну кое-чего ясно, зато посмотрите как все красиво у них - вызывают "бурление *овн", причем с настойчивостью, достойной уважения. Темы у них похожи по смыслу и содержанию, узконаправленые и "рядом лежащие". Тут весь форум недавно ныл, что "загниваем", и т.д. и т.п. Вот, не дают форуму загнивать! Ну, это с положительной точки зрения
С отрицательной, конечно, раздражает это настойчивость вставлять этот бред по поводу и без, плакать - какие мы хорошие, а нас все обижают!
Разделили, панимаишь, форум на несколько частей ("разделяй и властвуй"? ). Конечно, большинство умничают и молчат. Молчат даже те, кому есть что сказать, что говорит об их незаурядном уме Говорят в основном те, кто несогласен. А одмины опять же, молчат и - пишут! Пишут!
А может быть, скучно всем? И это такой себе "междусобойчик", чтоб не скучно, да и "поржать"?
Идя сюда надеялся на хоть какой интерес. Скажу честно - другого такого познавательного форума не нашел, да и не искал особо. За те несколько лет что форум существует, было рассмотрено много (интересных для меня) тем, но нового уже ничего не создается. Ничего не напоминает?
Но сейчас вижу, не все так ладно. А может, так и нужно?
А одмины, может проснутся все же, и разберуться с этой темой окончательно? Бо надоело уже
а вот и второе. Пабло. Я думал,что вы так напуганы,что больше не зайдете на форум,а нет осмелели. Вчера просили удалить ваш акаунт,ссылаясь на упадок сил,сегодня откуда ни возьмись они появились. Между прочим это не плохое самонаблюдение. Будете знать,что вчера вы были одно Я,сегодня совсем другое,завтра наверное третье и так далее. Не только ваши действия,но и слова похожи на какофонию. Смотрите.. Вы публично тыкаете на меня, говорите что я не вырос,хороните меня вместе с моей совестью,пишите мое имя маленькой буквой во множественном числе. Человеку которого вы не знаете и который ни разу вас не оскорбил тем более публично. Вы вообще в Москве проживаете? И что удивительно,после всего этого жалуетесь на Администрацию. Это называется сверх наглость. Это знаете на что похоже? Это сделать одну вещь на лестничной клетке и позвонить в дверь напротив чего это было сделано и попросить у них бумагу. После всего этого вас даже поддерживают. Браво. Кто это клер свит не вы часом.

Последний раз редактировалось Самвел; 18.03.2013 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:40 Язык оригинала: Русский       #117
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Самвел, отвечаю по порядку:
для начала - я не Магнолия, эссе не пишу. Картины - пишу, а эссе - нет.
Неужто вы считаете себя таким страшным кошмаром, который способен напугать Пабло? Конечно, мы в каждый день разные, в этом и отличие нас от роботов. Это роботы всегда одинаковые, а человеки - нет. Пораскиньте об этом на досуге.
Насчет тыканья - Вы же сами об этом просите!
Насчет хоронить - хосспади с вами, что вы! И в мыслях не было! Если бы я вас хоронил, я бы вам так прямо и сказал! Как вы поняли, я не люблю ходить вокруг да около и говорить условностями
Насчет вас во множественном числе - если Вы достаточно знаете русский язык, поймете меня.
Проживаю я не в Москве, и это хорошо.
Насчет одминов и просьбы удаления аккаунта - конечно, просил об этом. Но никто ж не удаляет почему-то!
Спасибо за признание моих литературных способностей! Эх, было времечко - начинал несколько раз!

Pablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 10:03 Язык оригинала: Русский       #118
Гуру

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
Подумала и решила, что игнор - это очень эгоистично с моей стороны, это хорошо только для меня.
Но мера действенная, подтверждаю.
Действенная, безусловно - действенная! Но как же научные наблюдения? С последующей систематизацией?
А динамика, между тем - налицо: объект уже не ограничивается однократными высказываниями; повторяет их... и повторяет... и повторяет...
Так что развязка, мне кажется - близка.

Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
DSF (21.03.2013)
Старый 18.03.2013, 10:05 Язык оригинала: Русский       #119
Старожил

Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях

Зашла в тему случайно, про пи и 2пи -смешно, остальное- очень, очень грустно. Как-то все некомильфо, со всех сторон. Магнолия конечно пишет туманно и бессвязно (с моей точки зрения) Но ведь не нравится-не читайте. Я так и делаю. Ну сложно мне объять необъятное. Но вставать грудью за чистоту рядов- травля получается. По-моему нехорошо это. Не по человечески. А мы все-таки в первую очередь люди, а потом уже -профессионалы.

Добавлено через 48 секунд
Pablo, Вы-хам. Знаете об этом?

Последний раз редактировалось таша; 18.03.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
таша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо таша за это полезное сообщение:
K-Maler (22.03.2013), Самвел (18.03.2013), Ухтомский (19.03.2013)
Старый 18.03.2013, 10:11 Язык оригинала: Русский       #120
Гуру

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Мы в город Изумрудный
Идём дорогой трудной,
Идём дорогой трудной,
Дорогой не прямой. (
А поскольку сердечности и храбрости путешественникам нашим - не занимать, то идут они туда, очевидно, за... Ну вот, Вы опять угадали!!!

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Toinen (18.03.2013), Кирилл Сызранский (18.03.2013)
Ответ