|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #91 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Даже сейчас, ой... ![]() В данном случае профит заключается в получении удовольствия от общения, от высказывания, от процесса письма. Поэтому пишу иногда образно, иногда в уме ![]() Если серьезно: я дилер (точнее - брокер, еще точнее был им ). Никого особо не раскручвал - только продавал. Но продавал я много - целым офисом не справлялись Не случись кризиса - Вы бы обо мне так и не узнали . Почему не раскручивал? Причин три: 1) чтобы кого-то раскручивать нужно знать кого 2) я живу не в Мск, и даже не в Самаре 3) нужен опыт. То что в Мск хорошо - меня не удивляет. Нефть продается, налоги собираются, бюджеты пилятся, откаты-взятки берутся. Ну и многие еще не свалили отсюда, корни знаете ли, Родина-уродина ![]() Но художники есть везде. Не все же в Мск родились и выросли. А уезжать - возраст, многим не нравится жить в мегаполисе и т.д. В жЫрные нулевые на арт-рынке оказалось рекордное кол-во лохов. Это не удивительно. Полагаю, это для Вас не является откровением. Они не Немухина покупали: максимум соц.реализм (см.инвестиции в сов. искустсво) и современное (см. Фантози, например). Эх, счас бы нефтянника б какого (с). ![]() ЗЫ пишу а сам думаю: Господи, ну как это можно - "озвучивать" "мысли", лежащие на поверхности? Глянь - а Гурьев уже написал. Вот что значит телепатия - ей не страшны расстояния ![]() Цитата:
Цитата:
Подо всем остальным подпишусь. К тому грех на мне - инициировал несколько фарцовщиков и (сам за это пострадал, конечно, отрабатывая карму политтехнолога ) Маржинальщики отравляют рынок, да - о чем я и написал выше (см. пост классиф. как конспиративное).
Последний раз редактировалось artcol; 03.07.2010 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #92 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
Не "Сотбис" (коли уж вы так именуете фирму Сотби), а Сотбиса.
Имейте уважение к падежам. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #93 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
Да тут падёж уважения к людям, а Вы о грамматике.
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение: | AlexanderG (04.07.2010), Grigory (05.07.2010), Yurko (03.07.2010), Вивьен (03.07.2010), Игорь Гурьев (03.07.2010), Любознательный (03.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #94 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Про падежи но коммент. Могу дать тел. свой жены к.н.-филолога, прежде чем поучать других по этим вопросам, будете у нее консультироваться ![]() Чей это аукцион? Это аукцион дядюшки Сотбиса А это аукцион тетушки Кристиса ![]() Добавлено через 3 минуты Еще бывает падёж скота, если Вы об этом Если нет - просьба уточнить.
Последний раз редактировалось artcol; 03.07.2010 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #95 |
|
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях
|
г-н Гурьев! Не придирайтесь по мелочам,please. Думаю на сайте общаются образованные люди. Опечатки,описки, падежи и тд. - вещь обычная, учитывая время сообщений ( поздняя ночь).
Про Юпитера и Быка , мне кажется, Вы тоже погорячились. Рекомендую вспомнить фразу Янковского из Барона Мюнхаузена про умное лицо. Regards. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение: | Yurko (03.07.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #96 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #97 |
|
Бывалый
Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях
|
Я считаю, что некорректно делать замечания по таким вопросам. Поэтому - спокойствие, только спокойствие.
Добавлено через 19 минут По падежам с Вами согласен. Как переводчик, я на Вашей стороне. Последний раз редактировалось Fantozzi; 03.07.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #98 |
|
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях
|
Ну, и что привязались к человеку?
Использовал неологизм, поскольку в русском языке отсутсвуют слова, отражающие настоящий "ПАДЁЖ" уважения к людям. Я бы даже сказал к "людЯм". Уровень падения нравов наиболее нагляден на нашем форуме - достаточно почитать посты "небожителей". Г-н Гурьев, а Вы самостоятельно (без жены-филолога) в состоянии вставить пару буквиц в следующем выражении: "Приехав в город Москв.., я решил искупаться в Москв..-реке в районе Строгин..."? Без правил обыдлячивания русского языка, принятых недавно. Вообще-то интернет, действительно, карёжит русский язык. Одним форучанам важен смысл постов, другим - иное. Ещё раз процитирую классика: "В чужой...соломинку ты видишь, в своей ... не видишь и бревна". Но об этом - ниже. Безусловно, всё лежит на поверхности. Только один нагнётся за лежащим империалом, а другой пройдёт мимо. Может форум закрыть, ведь все мы пишем об известных наболевших проблемах и повторяем оценки, данные ло нашего рождения? Или будем оригинальничать относительно недостатка зелёного в пейзажах Старых Мастеров? Как Вы изволили надысь. ![]() На форуме у каждого есть право на собственное мнение и на несотворение кумира. Есть мнение фирмы "Сотсби" по поводу ситуации со спросом на китайские произведения искусства. Ну и что? Во-первых на форуме отсутствует мнение самих китайцев по данному вопросу , а, во-вторых, нельзя рассматривать китайский синдром односторонне только (исключительно) через лупу ИЗО. Посмотрите на остальные факторы. В частности, массовое освоение китайцами (от мала до велика) скрипки и фортепьяно уже дало свои результаты. Точно так же и во многом другом. Как говорится: "Замаешься перечислять". В своё время я публично (на радиостанции "Маяк") резко возразил своему бывшему партайляйтеру А.И.Вольскому относительно выбора для России китайского пути развития . Сегодня по данному вопросу я уже не столь категоричен и не могу согласиться с мнением о надувании очередного пузыря. Китайцы чрезвычайно последовательны в реализации своих целей - всем нам быть под ними. К сожалению. Во избежание развития обсуждения китайской политики, предлагаю тему закрыть, поскольку её автора давненько здесь не видать, а позиции участников обсуждения предельно ясны. Последний раз редактировалось Любознательный; 03.07.2010 в 13:18. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #100 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Попытка провалилась как-раз из-за того, о чем я и говорил: живопись слабая очень. Нет там ничего интересного.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.07.2010 в 15:20. |
|
|
|