|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #91 | |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Posav; 25.02.2010 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #92 |
Гуру
|
![]()
Некоторое время не мог полноценно участвовать в жизни форума. Рад, что Александр Григорьев вернулся
![]() Потратив больше получаса на прочтение этой ветки, предлагаю вот такое простое решение проблемы: топикстартер в названии темы просто указывает аудиторию, для которой данная тема создается (например: для дилеров, для экпертов, или для художников). Пример: Для дилеров: Возможно ли создание и развитие арт-рынка без коммодификации искусства? Или Для художников:На что живут современные художники? Мне кажется больше ничего не надо. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #93 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Потом поменять наоборот.Так как темы интересны и тем,и другим.А вот обсуждение раздельно,что б ..не дай бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #94 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Можно даже сразу дублировать темы ![]() ЗЫ Собственно, это уже и сделано, я не первый был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #95 | |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #96 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
ЗЫ Художнику не на форуме нужно этот тезис оспаривать. Если хочешь стать живописцем – вырви себе язык. П.Сезанн Последний раз редактировалось artcol; 26.02.2010 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | AlexanderG (26.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #97 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Поднят важный вопрос, как формулировал его классик- О национальной гордости великороссов.
Есть группа эммигрантов, которая ратует за то, чтоб на форуме был разрешен pinjin-ruskiy вместо великого русского языка. Потому что они на великом русском языке,которым писал Лев Толстой или великий русский поэт Осип Мандельштам, писать категорически отказываются. Как русский человек, оцениваю такое требование как унижающее великую русскую культуру. Эммигрировали- ваше личное дело, хотите участвовать в русском форуме- пишите на литературном русском языке, по-русски, кириллицей. Кому это не подходит- пишут на литературном английском. Никакого унижения великого русского языка на форуме не будет. В правилах форума должно быть написано- рабочий язык русского форума- русский, кириллица, рабочий язык английского форума- английский, латиница. Попытки завести темы на pinjin-ruskiy буду рассматривать как личное оскорбление на национальной почве. Русский язык у нас один и никому издеваться над ним не позволим.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #98 | |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение: | L-ana64110 (26.02.2010), LCR (26.02.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #99 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А чем Вам не нравиться мое предложение? Заводите тему для художников - и вперед! |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #100 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
artcol, я буду защищать русский язык. Точка.
Разъяснять мне, что такое русский язык- не надо. Я выпускник Московского Государственного Университета им.М.В.Ломоносова и аспирантуры Академии Наук СССР.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 26.02.2010 в 00:49. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Инициатива: вместе на выставки в Москве | Vladimir | Выставки, события | 48 | 21.01.2010 00:36 |
Нацистскую символику запретят вместе с коллекционерами | Marjana | Беседка | 0 | 04.09.2009 11:44 |
|