|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
Цитата:
V plane oplaty vy toze pravy. Rabota professionala dolzna byt' oplachena. I sovershenno zamechatel'no zametili - время стоит дороже денег. Mozno pol zizni provesti v bespoleznyh iskaniiah.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добрый день! Наконец я нашла такой форум, где можно прочитать интересные мнения и споры художников и арт дилеров.
Да, вопросов и ответов много по продвижению, есть над чем подумать... А что делать, когда в наследии не один художник а несколько? У меня наследие бабушки и двоих дедушек. Бабушка - Конопацкая Галина Павловна - график, училась в институте изобразительных искусств им. Сурикова на графическом отделении. Ее муж - Августович Алексей Иванович - учился там же, но на живописном отделении. У них очень сложно сложилась судьба, Августович был в плену, а после войны уехал с семьей в Дагестан, где и остался жить. Еще один мой дедушка - Колесников Василий Алексеевич - самоучка, родом из Кизляра. В Дагестане это известные и признанные художники а вот за его приделами мало кто о них знает, что меня очень расстраивает, потому что я считаю что творчество этих художников заслуживает внимания не только в рамках республики. Всех троих уже нет в живых, а вот наследие осталось. Кроме того родители и две мои сестры тоже художники, так что трудно не запутаться с чего начать... Раньше я все тянула, знала что когда нибудь займусь этим, но считала что время еще не пришло. Потом переехала жить в Москву и где то год назад меня осенило что пора бы браться за это дело, а с чего начать не знаю. Аукционной истории нет ни какой, в галереи пока я тоже не обращалась. Можно конечно начать пробовать и то и это, но хочется построить точный план продвижения, знаю что в Москве очень сложно не обжечься, по этом прошу вашего совета как мне поступить и что вы думаете о творчестве моих родных. Вот сайт: www.mastirka.ru Заранее благодарю за ответы! |
|
|
|
![]() |
|
|