Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:49 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39

Цитата:
Сообщение от Илья Максимов Посмотреть сообщение
А вообще не мешало бы обратится к профессионалу, только настоящему, заплатить деньги что бы он дал дельный совет "что в вашей живописи не так, на что обратить внимание и т.д. Я думаю настоящий профессионал сможет дать дельный совет.
В данном случае время стоит дороже денег.
Spasibo, ochen' horoshii sovet. Vy pravy, neobhodim simbioz galerei i hudoznika, bez etogo nachinaiutsia metaniia.

V plane oplaty vy toze pravy. Rabota professionala dolzna byt' oplachena.

I sovershenno zamechatel'no zametili - время стоит дороже денег.

Mozno pol zizni provesti v bespoleznyh iskaniiah.

AlexanderG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:02 Язык оригинала: Русский       #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день! Наконец я нашла такой форум, где можно прочитать интересные мнения и споры художников и арт дилеров.
Да, вопросов и ответов много по продвижению, есть над чем подумать...
А что делать, когда в наследии не один художник а несколько?
У меня наследие бабушки и двоих дедушек. Бабушка - Конопацкая Галина Павловна - график, училась в институте изобразительных искусств им. Сурикова на графическом отделении. Ее муж - Августович Алексей Иванович - учился там же, но на живописном отделении. У них очень сложно сложилась судьба, Августович был в плену, а после войны уехал с семьей в Дагестан, где и остался жить. Еще один мой дедушка - Колесников Василий Алексеевич - самоучка, родом из Кизляра. В Дагестане это известные и признанные художники а вот за его приделами мало кто о них знает, что меня очень расстраивает, потому что я считаю что творчество этих художников заслуживает внимания не только в рамках республики.
Всех троих уже нет в живых, а вот наследие осталось.
Кроме того родители и две мои сестры тоже художники, так что трудно не запутаться с чего начать...
Раньше я все тянула, знала что когда нибудь займусь этим, но считала что время еще не пришло. Потом переехала жить в Москву и где то год назад меня осенило что пора бы браться за это дело, а с чего начать не знаю.
Аукционной истории нет ни какой, в галереи пока я тоже не обращалась. Можно конечно начать пробовать и то и это, но хочется построить точный план продвижения, знаю что в Москве очень сложно не обжечься, по этом прошу вашего совета как мне поступить и что вы думаете о творчестве моих родных.
Вот сайт:
www.mastirka.ru
Заранее благодарю за ответы!

Avgustosss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ