|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
А почему вопрос какими авторами и работами стоит заниматься не обсуждается? Площадь, бюджет, местоположение, прибыль - все это похоже на обсуждение магазина, но даже для магазина все начинается с товара, а остальное уже выбирается исходя их его особенностей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Я не знаю никакого пригова, я знаю что для того чтобы заплатили большие деньги надо, чтобы платящий доверял продающему. Пример-Воллар, человек начавший с нуля и продававший практически неликвид в то время. Покупавшие верили его интуиции. Это и называется репутация. Надо действовать правильно и можно заинтересовать и власть и повернуть дело в свою пользу. Стоит один раз продаться и все.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pavel за это полезное сообщение: | Peter (28.01.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | ||
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Если же серьезно, то если говорить о галереи как о коммерческой структуре, то не представляю себе коммерческий успех от всложенных в картины 2 млн. евро. Когда он произойдет? Рентабильность этого вложения? Мне кажется вся проблема работы галерей и так называемых аукционов(сейчас я говорю об Украине) в том, что у нас в стране еще пока нет цивилизованного рынка произведений искусства. Вся работа строится на личностных связях и возможностях руководителей галерей. К великому сожалению, ценители искусства и обладатели капитала ходят разными дорожками(за редким исключением). Поднимется средний класс - появится и рынок... Что касается моей, по заданым параметрам, небольшой галереи(всего 300м2), то скромный коммерческий успех компенсируется любимым делом. Не претендую на миллионные прибыли(откуда им взяться) и пытаюсь работать в творческом союзе с художниками и пропагандировать тот вид живописи который мне понятен и близок Добавлено через 12 минут Цитата:
Любой инвестор вложит такие деньги в продуктовый магазин, где гарантии прибыли очевиднее. Здесь же инвестор может быть только партнером, который будет иметь дивиденды в другом качестве. Последний раз редактировалось Семен Семенович; 28.01.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Пользователь
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чтоб массы, которые делают кассовые сборы "Аватара" не пугались "предметов искусства" и чувствовали себя уютно. А чем еще сможете заманить народ? И какова численность региона, кроме пенсионеров и студентов сколько миллионов человек? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Куплю рентабельную арт-галерею в Киеве | ArtExpert | Куплю | 35 | 22.06.2019 09:06 |
Как раскрутить галерею | AlexanderG | Доходность | 59 | 04.01.2010 14:15 |
Продам: Продам хорошую работу Петра Беленка | bykinist | Продам | 1 | 28.10.2009 22:55 |
Предлагаю создать новый раздел | Allena | Обсуждение сайта и форума | 34 | 29.12.2008 00:34 |
|