|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Картина ( прикрепила внизу), написана была маслом, а вот пишет он на брезентах. В данном случае по-итальянски это называется telone ferroviario, точный перевод не знаю, что-то в роде железнодорожный брезент...Кстати, это уже не топ цена. Цитата:
Мы видим написанные на гигантских брезентовых полотнищах (в прошлом – орудийных, самолетных или танковых чехлах) головы античных богов Это фраза из статьи Екатерины Андреевой (интересно присутствует ли она на форуме тоже), ссылку на которую я указала в моем предыдущем сообщении. Не знаю несут ли веревки дополнительную функцию, судя по происхождению материала, они уже были до того как он начал писать картины, хотя возможно я и ошибаюсь, попробую найти точную информацию. Последний раз редактировалось iside; 21.11.2009 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
А у его коллеги какая была визуальная концепция? Просветите.. Добавлено через 4 минуты Для сравнения: (ОЧевидцы сообщают) У Гапчинской 40х40 Саша Пушкин продался за 75 000 (ам).долл.... Последний раз редактировалось NATA NOVA; 21.11.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Sandro (21.11.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...и "Живот архитектора" Последний раз редактировалось artcol; 07.01.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
|
Кошляков известен. И в России и на Западе. 40 аукционных записей по данным artprice.com, в основном UK и USA.
Последний раз редактировалось artcol; 07.01.2012 в 13:25. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | NATA NOVA (07.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Летом была в галерее Гельмана на Винзаводе. Там у них в магазине была книга про Кошлякова на английском, очень интересная, со множеством иллюстраций, стоила по-моему 1,5 тыс руб., но обложка светлая матовая вся заляпанная была, да и сама книга уже скажем так не первой свежести. Попросила скидку, так как книга в непрезентабельном состоянии, да что уж говорить, неприятно ее было даже в руках - мне отказали.
Хозяин-барин. Если у кого есть информация, где можно такую новую книгу купить, то я бы с удовольствием приобрела
|
![]() |
| Метки |
| итальянские художники, современные художники |
|
|
|
|