|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
View Poll Results: Считаете ли вы Марка Ротко новатором? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 34.23% |
Нет |
36 | 32.43% |
Сомневаюсь |
26 | 23.42% |
Ничего не знаю о Марке Ротко |
11 | 9.91% |
Voters: 111. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
|
![]()
Непонятно, почему в теме о Марке Ротко пишут о Павле. Не вижу связи. Поистине, странные ассоциации... SAH остроумно заметил, что автор фильма, "развенчивающий" одного из значительных художников конца 20 века, напомнил ему нашего местного ниспровергателя. И все подхватили, и пошло-поехало, и снова о Павле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
|
![]()
Да никакой пляски! Фильм действительно было бы интересно посмотреть, но т.к. его никто, кроме NATA NOVA, не видел, то обсуждать в соответствии с принципом "кина не видел, но считаю..." не хочется. Другое дело, что столь громкий анонс, да еще грозящий разметать арт-рынок "до основанья, а затем...", вызывает сомнения, ибо нельзя объять необъятное, тем более за год. И вот этими сомнениями участники обменялись, усмотрев аналогию с местным ниспровергателем всего и вся (выделено мною для убедительности аналогии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #8 | |
Гуру
Blog Entries: 2
|
![]() Quote:
И сообшение в тему (шёпотом).. (мне многое стало понятнее после фильма поэтому и рекомендовала) Смотрится (такими, как я) с необычайным интересом . Большая работа.. И я уверена, что он будет показан и в России тоже.. И потом, как то умудряются в и-нете посмотреть.. Извините, если кого то потревожила.. |
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to NATA NOVA For This Useful Post: | K-Maler (28-07-2009) |
![]() |
Tags |
ротко |
|
|
|