|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 720 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Да, Кирилл, это я не видела Вашего сообщения, процитировала Дедулю:
И написала, что принадлежность Цветкову "под вопросом"... Потом подумала, что, пожалуй "без вопросов", сообщение свое удалила, а Вы успели уже написать... Объясню почему я сначала осторожно высказалась: Виктор Александрович в очень преклонном возрасте, и все работает - иногда делает повторы своих удачных работ... |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Синица за это полезное сообщение: | Allena (23.06.2009), Glasha (22.06.2009), K-Maler (23.06.2009), Tana (23.06.2009), Кирилл Сызранский (22.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Но показанное в этой теме Дедулей вряд ли повтор. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Старожил
Поблагодарили 720 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Соглана, еще раз говорю...
Еще забавный момент. Уверена, что это не та картина, но перескажу: Виктор Александрович говорил, что он когда-то давно этот сюжет "подсмотрел" у другого ему знакомого художника. "Но тот художник был не умный, а я - умный и сделал по-другому." ![]() Кстати, цены у него в мастерской три-четыре года назад были совсем не маленькие. Может, сейчас изменились... Последний раз редактировалось Синица; 23.06.2009 в 04:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Синица за это полезное сообщение: | saymy (25.06.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, конечно, зарегистрировался и ответил. И Вам отвечу.
Работа появилась не на арт-рынке - я ее не продавал вот в таком виде и не позиционировал ее как работу В.Ф.С. Мне нужно было мнение специалиста и обратился я даже не к экспертам, заметьте, тем более не стал полагаться на свои знания в искусстве. И если все будут опираться на свои познания, то к чему все эти фонды и экспертизы. Что Вам еще разжевать? Неужели кто-то думает, что после того как я получил отрицательный ответ от родственников, я стал бы ее продавать в таком вот виде? И пытаться тут, публично, уличить меня в какой-то непорядочности, и вообще разводить какой-то базар, действительно не умно. Если уж участники арт-рынка, то давайте вести себя достойно. А поблагодарить хочу тех, кто действительно как профессионал смог дать информацию (по Цветкову). Что касается Вашей жалости к деньгам, то мне как раз не жалко даже тех денег, которые я заплатил за ответ по этой работе. Мне обычно людей жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Сегодня, разговаривая с художниками об этой подделке, я услышала что Виктор Александрович продает свои работы прямо из мастерской по очень скромным для его уровня ценам. Может быть, это кого-нибудь заинтересует? В каких же художников инвестировать, если не в таких как он?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Новичок
|
![]()
K-Maler, интересно - на счет работ Виктора Александровича, что можно приобрести у него? За одно и эту, велосипедистов, можно было бы показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
|
![]()
Евгений,
то, что какой-то умник поставил когда-то чью-то подпись под чьей-то работой, не отнимает того, это работа все-таки есть, и что бы окончательно сказать "фуфло", нужно иметь основания, или хотя бы ее видеть. Или может вы даете заключения по фотографиям в интернете?(не в обиду). Понятное дело, как-то определится с авторством еще можно таким образом, но так категорично - фуфло(относительно чего?), пожалуй, не стоит. По отношению к В.Ф.С. - согласен - фуфло. Однако, её же не делали под С., а тупо поставили подпись. Убрать её - никто не спорит, разобрались с этим. В конце концов если это не авторский повтор - будет н/х с такой вот скандальной несколько историей. Хотя, это Ваше мнение и оно, как и всякое другое, имеет право быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Какое заключение по этому фуфлу Вы хотите? уберите подпись Стожарова и будет просто средненькая копия с картины В.А.Цветкова.Стоимость такой копии 150-200 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
В.Ф.Стожаров. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет | dedulya37 | Художники, творчество, история | 164 | 29.01.2020 15:46 |
Умер Александр Владимирович Стожаров | Konstantin | Художники, творчество, история | 80 | 25.08.2012 18:59 |
Шовкуненко и Стожаров | Leonard2000 | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 25.12.2010 16:43 |
В.Ф.Стожаров, помогите разобраться | ShVladimir | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 16.12.2010 00:07 |
|