Цитата:
|
Да действительно на Украине все меньше и меньше "всплывает" хорошей и качественной живописи,а "ИМЕН" практически нет.Я имею в виду,настоящих имен хороших художников-сюда не входят такие псевдохудожники как:Брюквин,Капустин,Кастанда и др.,вообщем то я склонен считать вышеперечисленных художников не персонами в одном лице,а артелями художников пишущих под этими псевдонимами,не лучшую копийную живопись,я еще застал то время-когда иметь в доме Капустина,было "дурным тоном и безвкусицей" и стоил он самый шикарный ,в хорошей золоченной рамме 300-500$,да в принципе те же критерии и сейчас действуют,только цены другие для более состоятельных "ЛОХОВ",но сейчас "СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛОХОВ" все меньше и меньше,так что цены на Капустина,Брюквина и др. псевдохудожников,так любимых "Состоятельными Лохами" будут сильно падать и это правильно(не все что большое и блестит-дорогое).
|

Ну насчет Капустина спорный вопрос, может и существовал такой художник. Вполне нормальные морские пейзажи. Насчет цен - вроде сейчас на все цены упали)). Хотя дешевые художники (или артели) дешевеют быстрее и больше, чем дорогие.
Но это все так, это вот как на машины спрос взять, на ультрадорогие модели в целом спрос почти такой же остался (богачам плевать, особо не обеднели), а на всякие дешевые иномарки спрос в 2014-2015 годах сильно обвалился (хотя сейчас наблюдается некое восстановление, кстати и иномарки резко подорожали, поэтому и спрос упал, да и наши машины тоже).
Насчет Дюккамена где-то видел не так давно предложения по 50-70 тысяч рублей среднего уровня так.