|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
ArtExpert-Артюх здалось Вам твердить- новое,гораздо лучше,споры устраивать. Почему не показать ,презентовать работы Артюх отдельной темой как молодого украинского худ. Профессионалы посмотрят и выскажут свое мнение, возможно многие отметят про себя или публично Ваше творчество.Работы на мой взгляд интересные, но Вы делаете все, чтобы войти (уже с порога) в некий спор, научить всех, что хорошо а что "отстой", тем самым создаете о себе не двусмысленное впечатление.Такая агрессия ни к чему позитивному не приведет. И еще не забывайте что на сайте огромное количество профессионалов которые и по возрасту и по знаниям заслуживают большого уважения. А Вы разговариваете со всеми как с начинающими-это не хорошо.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Интересно, а что Эксперты хотят увидеть нового в изобразительном искусстве? Фекалии, вывернутые кишки, хаос мироздания или еще что-то. А радуга - радугой останется независимо от Ваших измышлений. В живописи изобретения не нужны ( кроме,наверное, новых цветовых составляющих, как делали наши великие предки). Нужна школа и талант. Одно без другого - что птица без крыльев. Хотя пингвины тоже имеют право на жизнь. Но это уже не птица.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Buscador за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Никогда не понимала творчество Влады.........какие-то предсуицидные работы, наводящие на меня одну сплошную дипрессию, ужас
.....Интересно, а художница в жизни положительный вообще человек???? А то не видя ее на фото я бы предположила б что данные работы написаны человеком с неуравновешенной психикой. Не судите строго- это лично мое мнение!
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Banned
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
эта Ралко - полный отстой, и наконец-то эту мысль здесь на форуме высказал кто-то. Я теперь не один здесь так думаю.
Последний раз редактировалось БОМЖ; 27.06.2009 в 16:13. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,681 раз(а) в 1,691 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Для тех, кто еще не видел: на предмет плагиата в нешем "контемпорари" посмотрите в Интернете проект группы "Синие носы" - "Случайные совпадения", там эти совпадения представлены парами.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: | noart (10.04.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Эти журналы произвели в свое время сильное впечатление на только не 70е а 60е ) а 60-ков, весь авангард оттуда.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Pavel; 11.10.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
RESTART
Актуальное искусство Украины в Одессе: Куратор - Анатолий Дымчук Главный эксперт - Александр Соловьев (PinchukArtCentre) Экспозиция - Евгений Солонин (PinchukArtCentre) Художники: С. Братков, А. Волокитин, С. Волязловский, К. Гнилицкая, А. Гнилицкий, И. Гусев, Д. Дульфан, С. Зарва, И. Исупов, Ж. Кадырова, А. Клименко, В. Кожухарь, Д. Корненко, П. Маков, М. Мамсиков, Н. Маценко, Б.Михайлов, В. Павлов, Ю. Пикуль, К. Проценко, А. Ройтбурд, В. Рябченко, С. Рябченко, А. Савадов, А. Сагайдаковский, А. Сай, Ю. Сенченко, Ю. Соломко, М. СкугарёваО. Тистол, В. Цаголов, И. Чичкан, А. Чичкан А. Шевчук, Apple. Галереи и коллекционеры – PinchukArtCentre (Киев), «Коллекция»(Киев), «Dumchuk Gallery»(Киев). Открытие: 18 декабря 2009 в 18.00 По адресу: Морской вокзал, ул. Приморская, 6 |
|
|
|
![]() |
|
|