Go Back   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Художники, творчество, история > Украинские художники
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Register Blogs FAQ Community Today's Posts Search

Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-10-2013, 13:50 Original language: Russian        #1
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Кирилл Сызранский View Post
А Вы упомянуты в Акуне и Майере?
А вы упомянуты? Разговор не о том.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Извините, я не художественный критик и объяснять я тут Вам ничего не буду.
Quote:
Извините, я не художественный критик и объяснять я тут Вам ничего не буду.
Вы уже говорили,что вы мелкий провинциальный дилер. Это похоже на то , что обьяснить вы не можете, тогда что стоят ваши угрозы насчет моей зависти? Речь идет о творчестве Ройтбурга и выходит, он вам нравится, но неизвестно почему или потому, что где-то продавался, по вашим словам, очень дорого и в каких-то музеях его согласились принять на хранение. Все дружно смеются. Чему завидовать?

Last edited by Pavel; 16-10-2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Pavel is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2013, 13:57 Original language: Russian        #2
Гуру

Кирилл Сызранский's Avatar

Blog Entries: 126
Send a message via Skype™ to Кирилл Сызранский

Quote:
Originally Posted by Pavel View Post
А вы упомянуты?
Я не художник и не пыжусь, надувая щёки, в коридоре Совета Федерации.
Quote:
Разговор не о том.
Разговор именно о том.
Совет: Сначала сам попади в Акун и тогда уж советуй всем им пользоваться.

Кирилл Сызранский is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2013, 14:18 Original language: Russian        #3
Гуру

Кирилл Сызранский's Avatar

Blog Entries: 126
Send a message via Skype™ to Кирилл Сызранский

Quote:
Все дружно смеются.
Над Вами уже устали смеяться.
Вот сейчас ещё и я Вам перестану отвечать - Вы и "засохните", поторчав тут "один как перст": и картинки не нужны, и сообщения уже никого не смешат - одна и та же реприза за четыре года изрядно надоела.

Кирилл Сызранский is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Кирилл Сызранский For This Useful Post:
Евгений (17-04-2014)
Old 16-10-2013, 14:44 Original language: Russian        #4
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
Над Вами уже устали смеяться.
Вот сейчас ещё и я Вам перестану отвечать - Вы и "засохните", поторчав тут "один как перст": и картинки не нужны, и сообщения уже никого не смешат - одна и та же реприза за четыре года изрядно надоела.
Да видимо задел за живое. Извините не знал , что у вас с Ройтбургом все так серьезно. А как же ваша жена , дети? Я то думал , что вы можете обьяснить достоинства живописи Ройтбурга, коль он вам так нравится, а любовь не по моей части.
Видите-ли , Акун не для художников и есть я там или нет, меня не волнует. Другое серьезнее - без особых художественных достоинств художник Ройтбург превращается просто в рускручиваемого художника, коммерческого, а это уже другой коленкор к которому ближе вам знакомый Артуаль. Так в чем разница или ее нет?

Добавлено через 53 минуты
Quote:
Я не художник и не пыжусь, надувая щёки, в коридоре Совета Федерации.
Когда вы сделаете выставку в СФ то я вам разрешаю пыжится и надувать щеки, что у вас получается и так.

Last edited by Pavel; 16-10-2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16-10-2013, 14:00 Original language: Russian        #5
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
Личные какие-то вещи я вообще никому не стану рассказывать, а уж тем более публично - на всю Ивановскую.
Я не спрашиваю вас о вашей жене и зарплате, я спрашиваю о Ройтбурге, напоминаю. Так не можете или это личное. Ба-а. До чего дошло.

Old 17-10-2013, 04:04 Original language: Russian        #6
Гуру

манна's Avatar

Quote:
Это не ко мне. Я просто набрал в Гугле Нестерова и там были аукционные цены.............................................. ..............

Я вас не учу и не отговариваю, что покупать дело ваше, просто информирую.
Павел, Гугл врет...пользуйтесь Яндексом, он наш, а не "вражеский"....

В любом случае, спасибо за информацию...

Quote:
А вот вас как галерейщицу и знатока, что вас лично подкует в картинах , что вам нравится, как он делает, а не говорит. Видите-ли, списки -это списки, музеи-там подвалы большие, а вот в живописи его , кроме всего , что вам нравится? Как человека делающего выставку.
Павел, я не галерейщица, я не делала Ройтбурду выставку. ( ох Павел, Вы иной раз как с луны свалитесь, ну разве можно на Вас злиться....) пишите еще, критик Вы наш неутомимый....это по любому лучше, чем полное равнодушие...

Но работы мне его действительно нравятся. Поэтому и купила. Может еще одну куплю.....

манна is offline   Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to манна For This Useful Post:
Leo13 (28-11-2013), luka77 (27-11-2013), Pavel (17-10-2013), Евгений (17-10-2013), Люси (17-10-2013)
Old 17-10-2013, 07:53 Original language: Russian        #7
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
Originally Posted by манна View Post
это по любому лучше, чем полное равнодушие..
Вот это мудрая мысль.
Кстати , это совсем рядом с Крымской наб.

Last edited by Pavel; 17-10-2013 at 07:58.
Old 16-10-2013, 10:21 Original language: Russian        #8
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
"сейчас 2-3тд" У меня к Вам Павел, как говорится, чисто конкретное предложение
Это не ко мне. Я просто набрал в Гугле Нестерова и там были аукционные цены.
Раскрутка и надувание цен на аукционах типа Пури и пр. существует давно и на эападе раньше, чем у нас. Поэтому они научились с этим бороться, потому что денег -то жалко зря потраченных =. Так и появились защитные меры -анализы мировых аукционов и вывод средних цен-наиболее точных. Так возникли Акун и Майер настольные книги всех торговцев и коллекционеров.
Я вас не учу и не отговариваю, что покупать дело ваше, просто информирую.

The Following 2 Users Say Thank You to Pavel For This Useful Post:
prosto_valentina (17-04-2014), Самвел (27-11-2013)
Old 16-10-2013, 11:18 Original language: Russian        #9
Гуру

Pavel's Avatar

Quote:
Нестерова +много кто один к одному + Никас + Писсаро= единственный и неповторимый Александр Ройтбурд.

О вкусах не спорят. Кстати Ройтбурд действительно с большим почтением и признанием относится к Наталье Игоревне. Хотел бы иметь ее работу ,предлагал мне поменять на свою. Но я пока зажалась, я его еще не так сильно люблю, как Нестерову. Вот поживу с Ройтбурдом, тогда и решу….

Не только из работ, так же из статей и личного общения. Шура многим искусствоведам 100 очков вперед даст.

С выходом Вас из бана, неутомимый адепт Акуна….

" на Сотбисе было 745 000 д" - Ваши слова до богу в уши (ттт не сглазить)..Уж не знаю откуда у Вас такая информация, но я про самую дорогую работу – 300.000 евро -слышала ( но не видела). Приятель в галерее в Сингапуре видел.
"сейчас 2-3тд" У меня к Вам Павел, как говорится, чисто конкретное предложение: Вы берете по 2-3 т.д. "маленькие2 и продаете мне их по 4-5 т.д. Я готова у Вас купить 5 штук. Даже в темную ( не видя картинок), любые сюжеты , кроме библейских. А по большим уточните плиз размер, сделаю и по ним предложение.

"Нестерова художник со своей , очень жесткой, надоедливой стилистикой , от которой она не может отойти." В этом самый цимес и есть ( если нравится конечно, но о вкусах не спорят). Павел, а Вы ( или кто-нибудь) можете мне назвать несколько ныне живущих художников, работы которых есть в стольких музеях? Действительно интересно.

Вы Павел пятый год на форуме "анализируете" Нестерову, то Вам цвет не такой, то стилистика и т.д. может отпишите искусствоведам этих музеев, пусть они Вам по полочкам все разложат….
Я не читатель -я смотритель. Я знаю, как попадают в музеи, уверяю вас, этих не покупают, их дарят пачками. Настоящих -покупают. О таких надо много говорить, но лучше не показывать. Это они сделали, а я только сравниваю, оригиналами, с художниками и делаю вывод. С уважением.

The Following User Says Thank You to Pavel For This Useful Post:
Самвел (27-11-2013)
Old 17-10-2013, 23:19 Original language: Russian        #10
Авторитет

Люси's Avatar

Quote:
Нестерова +много кто один к одному + Никас + Писсаро= единственный и неповторимый Александр Ройтбурд.

О вкусах не спорят. Кстати Ройтбурд действительно с большим почтением и признанием относится к Наталье Игоревне. Хотел бы иметь ее работу ,предлагал мне поменять на свою. Но я пока зажалась, я его еще не так сильно люблю, как Нестерову. Вот поживу с Ройтбурдом, тогда и решу….

Не только из работ, так же из статей и личного общения. Шура многим искусствоведам 100 очков вперед даст.

С выходом Вас из бана, неутомимый адепт Акуна….

" на Сотбисе было 745 000 д" - Ваши слова до богу в уши (ттт не сглазить)..Уж не знаю откуда у Вас такая информация, но я про самую дорогую работу – 300.000 евро -слышала ( но не видела). Приятель в галерее в Сингапуре видел.
"сейчас 2-3тд" У меня к Вам Павел, как говорится, чисто конкретное предложение: Вы берете по 2-3 т.д. "маленькие2 и продаете мне их по 4-5 т.д. Я готова у Вас купить 5 штук. Даже в темную ( не видя картинок), любые сюжеты , кроме библейских. А по большим уточните плиз размер, сделаю и по ним предложение.

"Нестерова художник со своей , очень жесткой, надоедливой стилистикой , от которой она не может отойти." В этом самый цимес и есть ( если нравится конечно, но о вкусах не спорят). Павел, а Вы ( или кто-нибудь) можете мне назвать несколько ныне живущих художников, работы которых есть в стольких музеях? Действительно интересно.

Вы Павел пятый год на форуме "анализируете" Нестерову, то Вам цвет не такой, то стилистика и т.д. может отпишите искусствоведам этих музеев, пусть они Вам по полочкам все разложат….
Обмен состоялся. Наталья Нестерова, относится с огромным уважением к творчеству Ройтбурда. Перед отьездом Ройтбурда они с Натальей Игоревной обменялись картинками.
Все руки не доходили настрочить комментарии на любимом форуме.С коммерческой точки зрения уже могу смело сказать что выставка успешная. Сегодня одна из работ с выставки нашла своего покупателя.

Last edited by Люси; 17-10-2013 at 23:28.
Люси is offline   Reply With Quote
The Following 10 Users Say Thank You to Люси For This Useful Post:
Grigory (18-10-2013), I-V (17-10-2013), luka77 (27-11-2013), Pavel (18-10-2013), Seriy (18-10-2013), Wladzislaw (21-10-2013), Евгений (18-10-2013), Кирилл Сызранский (17-10-2013), манна (18-10-2013), таша (27-11-2013)
Reply

Posting Rules