|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
Результаты опроса: Закрыть эту тему? | |||
Да, потому что глупость |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
Нет, пусть будет, потому что прикольно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 48.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
А то кто-то подумал, что будет иначе.
Кстати, нарушение правил: окончание по "правилам" в 11-00, а объявлено в 11-01. P.S. Так какой вывод ? Инвесторы не захотели даже за 30 $ купить ? Сидят сейчас локти кусают. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: | kazerov (06.07.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Banned
Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44
|
![]() Цитата:
кусает или нет кто где локти я понятия не имею . что до меня , то да : мной планировалась реализация картины по максимальной из заявленн(ых) сумм() и я рад что мне не пришлось растаться с шедевром положем за 1000 (рублей) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
Поблагодарили 124 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
kazerov, так уступили бы за 1000 рублей или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Banned
|
![]()
бы пытался в подкрепление своих слов и намерений осуществить сделку по сумме максимально заявленной . сделка могла состояться и за 1000 рублей , а аукцион положем быть признан не состоявшимся . бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Да, как-то совсем кисло окончилось, хотя и предсказуемо. Художник не может устанавливать правила аукциона. И опытный аукционист Константин Бабулин должен был это сказать- ок, аукцион так аукцион, один раз не провенанс, но правила такие- ноль резерва, старт тоже ноль.
Тогда бы мы может хоть какое шоу увидели. А так- ни шоу, ни интриги, ни аукциона... И кто тут чему научился? У меня на Гормлис один раз работу продали ниже резерва, за 30 фунтов, т е 1500 руб. Я обиделся, написал письмо, но сделку не отменил. Они сказали, сорри, ошибка вышла, больше не повторится. А на последнем аукционе с моими работами опять одну за 30 фунтов продали. Я опять не отменил сделку- буду я ссориться с аукционом из-за 1500 руб? - но предупредил, что буду требовать перед аукционом подтверждения резерва, а будет ниже резерва- потребую отменить сделку, потому чтоодин раз- ладно,но....Почему они продали за 30- да очень просто, аукцион должен показывать процент продаж, никто не будет участвовать в аукционе с 20% продаж- это скучно и неэффективно. Поэтому если есть реальный покупатель, то аукцион легко продает работу ниже резерва- процент продаж будет достигнут, опять-таки приятная атмосфера продаж и доступности, а если продавец заартачится- ну, отменят сделку, всего-то и делов. Это я к тому, что аукцион должен быть и шоу, а не предсказуемой скукой смертной и глупостью. За шоу ставлю двойку.
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | vodoleykina (08.07.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский, для этого надо иметь документ на руках, подтверждающий резерв. Аукцион иногда присылает для подтверждения перед аукционом цены, резервы лотов, а иногда нет. Во-вторых, я что, буду ругаться с аукционом из-за таких сумм? Если приличные суммы, то, наверное, и оформление выставления лота другое. Или вот два месяца или даже больше ждал пока покупатель перечислит деньги аукциону за проданую работу. Перечислил. Разные случаются варианты. Не у меня, но видел когда лот с несколькими бидами достигшими резерва, объявляется непроданым. Например, Кристис Интериор в каталоге после аукциона не печатает непроданные лоты, а Гормлис стал не печатать проданые. Всякие у них там игры внутренние и политика, не всё как по-часам.
Добавлено через 6 минут kazerov, дык я же предлагал Вам объявить оргвыводы, например, предсказавшему результаты аукциона - 1000 руб премии. Вот и была бы Вам масса предсказаний. На самом деле в реальной жизни оргвыводы после непродажи лота всегда следуют- от почтовых расходов на возврат работы, выставления счета за фото, за каталог, иногда и administration fee, до отказа принимать новые работы. Несколько раз не продал- аукцион с художником прощается. Именно поэтому художники, живущие с аукциона и выставляющие много работ, чаще обходятся низкими резервами, потому что если процент непроданных лотов превысит какой-то предел, то аукцион сократит художнику общее число лотов.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 06.07.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Banned
|
![]() Последний раз редактировалось kazerov; 06.07.2013 в 15:10. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kazerov за это полезное сообщение: | Jasmin (06.07.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Работа на бумаге. Сухая кисть. Стенсил.
100 рублей.(Доставка за счёт отправителя) размер листа А-3, яндекс мани (деньги вперёд) Размер бида не ограничен.(как и аукцион) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Аукцион Mullock's 30.09.10 | SergeiSK | Аукционы | 0 | 27.09.2010 17:20 |
Аукцион Antonia (09/25.09) | artcol | Аукционы | 2 | 10.09.2010 20:05 |
Ещё аукцион | SergeiSK | Беседка | 0 | 07.05.2010 19:07 |
|