|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Художни - не столяр, его жизнь не подпадает под стандарты.
У каждого свой уникальный метод продаж картин. __________________________________________ Ну а если Вас так сильно интересуют популярные и проверенные методы, то вот Вам один из методов: рисуйте реалистические картины с изображением стандартного набора (лес, речка, церквушка). и продавайте это в Москве на набережной возле ЦДХ или в Минске возле дворца культуры Лукашенка (забыл официальное название этой грандиозной постойки). |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Guest
|
![]()
Спасибо за ответ, но Вы меня не поняли. Я уже лет пятнадцать, как в курсе, что именно мне писать. Естественно, и методы продаж тоже имеются. Но, думаю, нормально узнавать больше и что-то пересматривать, если есть такая возможность.
Меня интересовало, может ли художник самостоятельно каким-то образом выставить свои картины на аукцион. Тема посвящена "раскрутке художника". Не вслепую, а - профессионально, как я понимаю!Тут многие высказывали мнение, что арт-дилер или кто-то в этом роде художнику необходим. Но с другой стороны писали, что за спиной художника должна быть аукционная история Вот меня и заинтересовал смысл этой фразы и способ попытаться! ( ясно, что не увсех получается) создать такую историю. Думаю, мне простят моё невежество и что-нибудь ответят, если все кроме меня знают, как это делается. ![]() Последний раз редактировалось Marta; 05.12.2009 в 19:43. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
|
![]()
если всё упирается в аукцион, то в закулисье договоритесь с владельцем аукциона о том, что выставленое на аукционе произведение будет куплено, разыграйте спектакль под названием имитация торгов и всё впорядке. Организатор аукциона получит свои проценты от продажи, а Вы аукционную историю.
__________________________________________________ Вот например именно таким методом на Сотбис 2009 попали картины современных Украинских художников и были там приобретены покупателями, пожелавшими остаться не известными. __________________________________________________ _ Вас конечно на Сотбис сразу не возьмут, но пройдя несколько ступеней аукционов и это возможно. Главное найти источник финансирования этого спектакля под общим названием аукционная история |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Guest
|
![]()
Жёстко. Но, к счастью, хватает других идей, помимо разыгрывания спектаклей.
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Кстати, интересно увидеть что именно Вы предлагаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Guest
|
![]()
Возможно, и попытаюсь. За спрос не бьют в нос. Сейчас нахожусь в процессе создания серии работ для какой-нибудь новой попытки.
Не разобралась пока как тут показывают, своё творчество, но ряд моих картин выставлен на сайте http://www.art-ra.com Там четыре художника. Год работы не обновляла. Жизнь идёт, кое-что меняется, хочется надеяться, что к лучшему. Но общее представление получить можно. Критики не боюсь и даже люблю. Последний раз редактировалось Marta; 05.12.2009 в 20:16. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | ||
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
![]() Цитата:
С уважением. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Хранитель укропа; 04.08.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение: | Пулемётчик Ганс (13.08.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Совком,когда один ну скажем неплохой художник хотел предложить им свои работы,ему сказали,что ваша живопись нам очень подходит,но лучше что-бы вам было лет 80,а самый идеальный вариант,что-бы вас уже не было в живых. В Гелосе,очень не професиональные люди отбирают,то что им приносят,и даже качественную вещь,50-х годов,могут не стесняясь оценить в 700р.,вот и все аукционы в Москве. Вобще давно пора открыть в Москве аукцион по современным художникам,их фактически нет,поставить на поток,каждый день по несколько аукционов,и не отказывать почти никому,пусть покупатели и оценят эту живопись,ведь покупают же всякую чушь в галереях,платя неплохие деньги,почему не сделать это на аукционных площадках.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение: | Martin (06.12.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Banned
|
![]()
в наши дни ещё и не такое может быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|