|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #491 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Все другие рейтинги составляются на реальных результатах, ценах, количестве посещений и пр. Эти рейтинги не продаются ,а публикуются. Добавлено через 15 минут Значит не СМИ а инструмент, влияющий на отношение к художникам и в данном случае наносящее им материальный ущерб. Единственная цель этого инструмента приносить деньги его создателям. Это преступление по отношению к художникам требующее возмещения.
http://pavelntyryshkin.narod.ru/ Последний раз редактировалось Pavel; 29.10.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #492 | |
|
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Ваше поведение по-прежнему оскорбительно, Заграевский не из тех людей, кто что-либо "бормочет". Можете на него сначала посмотреть хотя бы здесь: http://zagraevsky.com/tv.htm а потом уже поумнее клеветать, что ли... И за эти все Ваши слова Вы тоже ответите, не сомневайтесь. Всем остальным участникам форума: кто-нибуь меня еще будет призывать не писать заявление? Кто-нибудь еще не видит, что здесь никакое мирное решение вопроса невозможно? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #493 | |
|
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
Цитата:
Ну, и что, что продажа осуществилась по рейтингу. Во-первых, галерея должна быть легальная, во-вторых, блюсти авторские права, в - третьих, выплачивать своевременно гонорары. Предположим, что менеджеры галереи не вывесили картину в экспозиции, а предъявляли ее заказчикам, рассказывая сказки о силе их блатных худож6ников, тиражируя также и картину художника. Ну, и как тут рейтинг рейтингует? Добавлено через 10 минут Если вы уверены в своей правоте - вступайте в бой, пишите заявления, и посвятите этому всю свою жизнь. Только предупреждайте слабых людей о своей особой моральной силе. Последний раз редактировалось Artoil-A; 29.10.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #494 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
................................................ ..... ........................................... ....![]() о рейтинге будет сказ (членораздельный)? ( а то правда, бормотанье-посыланье одно- НАДОЕЛО!) А для тяжбы Ольга-Павел надо отдельную тему (давно) Мошенничеством не назову, а вот моральной нечистоплотностью (в свете вышеизложенной дискуссии)- пожалуй! Последний раз редактировалось NATA NOVA; 29.10.2012 в 17:20. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #495 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
У вас в конторе телефон.
Добавлено через 8 минут Какие же незнакомые. Вы сами говорили , что Заграевский говорил вам о том , что ему звонят художники и угрожают. Вот одним из них я и был. Я еще раз повторяю -я имею в виду всю вашу компанию. Вы используете меня и др. незнакомых художников, в целях личного обогащения.
http://pavelntyryshkin.narod.ru/ Последний раз редактировалось Pavel; 29.10.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #496 |
|
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
Заграевский никогда сам не подходит к телефону "конторы". Подхожу либо я, либо секретарь. Ваша ложь не подтвердилась и здесь.
Мне противно с Вами разговаривать. Не буду я на Вас подавать никаких заявлений, а то придется встречаться в суде, это будет еще противнее. Да и Заграевский, когда я ему рассказала о Вашем поведении, напомнил мне о принципе, что мы никогда не судимся с художниками. Просто я расстроилась от клеветы и оскорблений и дала волю женским эмоциям. Пишите что хотите. На форуме есть модераторы, и если они считают, что клевета и оскорбления украшают форум, то это их дело. Сегодня мы получили тираж 19-го выпуска. На сайте информация завтра или даже сегодня вечером будет здесь: http://artunion.ru/rating/latest.htm Так что прошу извинить меня, у меня много работы. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #497 |
|
Гуру
Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
Нет никакого неосторожно брошенного. Этот фигурант постоянно походя задевает и оскорбляет людей.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #498 | |
|
Гуру
Поблагодарили 7,245 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
Цитата:
Г-жа Ольга Озолина! Отдавая себе отчёт в том, сколь серьёзны Ваши намерения немедленно засудить супостатов, на всякий случай поясняю: "тупоконечники и остроконечники" - это не оскорбление; это персонажи романа сэра Джонатана Свифта "Путешествия Гулливера". Весьма, надо сказать, занимательного романа. (С адвокатом, конечно, посоветоваться не мешает: а вдруг он усмотрит в упоминании Дж.Свифта повод для перспективного иска? Мильёна, эдак, на полтора?) Итак, продолжим. Как мне показалось, здесь нет ни особых противников, ни особых сторонников ЕХР. Одно-единственное раздражённое высказывание художника (а художник имеет право высказаться - рейтинг-то всё-же не только ЕДИНЫЙ, но и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) повлекло за собой шквал негодований, обвинений в неблагодарности (хотя благодарности вообще нельзя ТРЕБОВАТЬ - Богородица не велит), прямых оскорблений, маловразумительных стенаний, обещаний оставить без исподнего, апелляций едва ли не к праху академика Грабаря... НО! Можно долго, нудно и подробно рассказывать о сугубой пользе перрорального употребления берёзовых дров. С выкладками, таблицами, результатами многолетних лабораторных исследований, графиками и ссылками на покойных сподвижников Михайлы Васильевича Ломоносова. И я даже не исключаю, что дюжина - другая наиболее впечатлительных и слабонервных слушателей согласится с подобной необходимостью. (Исключительно из уважения к классикам). Согласиться-то - согласится, но ЖРАТЬ ДРОВА ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ. Засим - всем привет. С нетерпением буду ожидать начала судебного процесса. Дилетант, выпускница Московского государственного университета (и по совместительству - яркий представитель "быдлячьей гопоты" и "глумливого жлобья"). |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: | DSF (30.10.2012), NATA NOVA (29.10.2012), natalia-v (29.10.2012), Pavel (30.10.2012), Борисович (11.10.2016), Мимопроходил (29.10.2012), Пелагея Ларина (29.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #499 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А стоит ли?
Всё же уже разрешилось каким-никаким, но миром. Цитата:
Цитата:
Активированный уголь (carbo activatus, коль скоро Вы помянули латынь ) отечественного производств, говорят , и делают из отечественных же берёзовых дров, а уж tabulettae применяют именно per oris.
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #500 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Цитата:
А не запрещена ли коммерческая реклама на сайте? (если уж так дотошно следовать букве закона) ![]() Где модераторы? Добавлено через 4 минуты Ещё бы-он же не дурак!(Сук рубить, на котором сидите )
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 29.10.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
|
|