Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Доходность
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 16:17 Язык оригинала: Русский       #491
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга Озолина Посмотреть сообщение
Пока что в Рейтинговый центр поступило за 13 лет только 3 заявления с просьбой исключить из ЕХР. Они были удовлетворены исключительно в качестве жеста доброй воли, мы вправе их не удовлетворять.
От г-на Тырышкина никакого заявления, кроме неясных высказываний на форуме, не поступило, и если он будет исключен, то не по его просьбе, а по моей.
Я не угрожала г-ну Тырышкину, просто просила извиниться. Подать заявление в компетентные органы по поводу клеветы, связанной с обвинением в тяжком преступлении (мошенничестве) - мое гражданское право, да и просто право оскорбленного человека.
А если кто-то ждет, что ЕХР загнется, то не дождется, обещаю
Неправда! Я звонил и разговаривал с Заграевским. Он также как и вы ничего внятного не сказал, лишь пробормотал о СМИ и что вам все поэтому можно. Убрать мою фамилию он не согласился, поэтому такая моя реакция. Я буду добиваться этого, поскольку вы используете мое имя в коммерческих целях. Вы так и не обьяснили на каком основании вы присваиваете художникам категории и пр. глупости. Вы уходите от прямых ответов и это наводит на мысль, что ответов просто нет.
Все другие рейтинги составляются на реальных результатах, ценах, количестве посещений и пр. Эти рейтинги не продаются ,а публикуются.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Рейтинг - инструмент инвестора.
Значит не СМИ а инструмент, влияющий на отношение к художникам и в данном случае наносящее им материальный ущерб. Единственная цель этого инструмента приносить деньги его создателям. Это преступление по отношению к художникам требующее возмещения.

Последний раз редактировалось Pavel; 29.10.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:45 Язык оригинала: Русский       #492
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Неправда! Я звонил и разговаривал с Заграевским. Он также как и вы ничего внятного не сказал, лишь пробормотал о СМИ и что вам все поэтому можно.
Здесь все - ложь. Вы никогда не разговаривали с Заграевским, это он мне говорил, еще когда Вы в первый раз сделали это лживое заявление. Я у него сегодня еще раз уточнила. Вы не знаете ни домашнего, ни мобильного телефона Заграевского, да он и не стал бы разговаривать с незнакомыми людьми.
Ваше поведение по-прежнему оскорбительно, Заграевский не из тех людей, кто что-либо "бормочет". Можете на него сначала посмотреть хотя бы здесь:
http://zagraevsky.com/tv.htm
а потом уже поумнее клеветать, что ли...
И за эти все Ваши слова Вы тоже ответите, не сомневайтесь.

Всем остальным участникам форума: кто-нибуь меня еще будет призывать не писать заявление? Кто-нибудь еще не видит, что здесь никакое мирное решение вопроса невозможно?

Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:52 Язык оригинала: Русский       #493
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Artcol, для того, чтобы обвинять ЕХР в недобросовестной рекламе, надо сначала доказать, что он реклама. .......
Художники пишут картины и выставляют их на рынок. Это информационный повод для появления любых публикаций, в т.ч. рейтинговых.

Теперь о Вашем (и не только Вашем) совете "утереться" с "мошенничеством". Я христианка, и с удовольствием простила бы. Но мешает в первую очередь тон тех, кто советует. У Вас звучит - "поаккуратнее с ним, а то у самих рыльце в пушку, вы уж лучше не лезьте"... А это не так. Вы представляете себе, что такое - 13 лет вести рейтинг, в котором сейчас 54000 имен?
По моему опыту важнее рейтинг галерей. С двумя позициями - жульничают или нет;
Ну, и что, что продажа осуществилась по рейтингу.
Во-первых, галерея должна быть легальная, во-вторых, блюсти авторские права, в - третьих, выплачивать своевременно гонорары.

Предположим, что менеджеры галереи не вывесили картину в экспозиции, а предъявляли ее заказчикам, рассказывая сказки о силе их блатных худож6ников, тиражируя также и картину художника.
Ну, и как тут рейтинг рейтингует?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Здесь все - ложь. ....

Всем остальным участникам форума: кто-нибуь меня еще будет призывать не писать заявление? Кто-нибудь еще не видит, что здесь никакое мирное решение вопроса невозможно?
Если вы уверены в своей правоте - вступайте в бой, пишите заявления, и посвятите этому всю свою жизнь. Только предупреждайте слабых людей о своей особой моральной силе.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 29.10.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:11 Язык оригинала: Русский       #494
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
................................................ ................................................ ....
о рейтинге будет сказ (членораздельный)? ( а то правда, бормотанье-посыланье одно- НАДОЕЛО!)
А для тяжбы Ольга-Павел надо отдельную тему (давно)

Мошенничеством не назову, а вот моральной нечистоплотностью (в свете вышеизложенной дискуссии)- пожалуй!

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 29.10.2012 в 17:20.
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:22 Язык оригинала: Русский       #495
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Вы не знаете ни домашнего, ни мобильного телефона Заграевского,
У вас в конторе телефон.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
разговаривать с незнакомыми людьми.
Какие же незнакомые. Вы сами говорили , что Заграевский говорил вам о том , что ему звонят художники и угрожают. Вот одним из них я и был. Я еще раз повторяю -я имею в виду всю вашу компанию. Вы используете меня и др. незнакомых художников, в целях личного обогащения.

Последний раз редактировалось Pavel; 29.10.2012 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:34 Язык оригинала: Русский       #496
Местный

Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
У вас в конторе телефон.
Заграевский никогда сам не подходит к телефону "конторы". Подхожу либо я, либо секретарь. Ваша ложь не подтвердилась и здесь.
Мне противно с Вами разговаривать. Не буду я на Вас подавать никаких заявлений, а то придется встречаться в суде, это будет еще противнее.
Да и Заграевский, когда я ему рассказала о Вашем поведении, напомнил мне о принципе, что мы никогда не судимся с художниками. Просто я расстроилась от клеветы и оскорблений и дала волю женским эмоциям.

Пишите что хотите. На форуме есть модераторы, и если они считают, что клевета и оскорбления украшают форум, то это их дело.

Сегодня мы получили тираж 19-го выпуска. На сайте информация завтра или даже сегодня вечером будет здесь:
http://artunion.ru/rating/latest.htm
Так что прошу извинить меня, у меня много работы.

Ольга Озолина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 18:20 Язык оригинала: Русский       #497
Гуру

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
И совсем другое дело - неосторожно брошенное слово.
Нет никакого неосторожно брошенного. Этот фигурант постоянно походя задевает и оскорбляет людей.

Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wladzislaw за это полезное сообщение:
emir (29.10.2012), Евгений (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 18:51 Язык оригинала: Русский       #498
Гуру

Поблагодарили 7,245 раз(а) в 2,231 сообщениях

Цитата:
Такая позиция здешних противников ЕХР характеризует как быдлячью гопоту и глумливое жлобьё
Ну, слава Труду, додискутировались... Война остроконечников и тупоконечников.
Г-жа Ольга Озолина! Отдавая себе отчёт в том, сколь серьёзны Ваши намерения немедленно засудить супостатов, на всякий случай поясняю: "тупоконечники и остроконечники" - это не оскорбление; это персонажи романа сэра Джонатана Свифта "Путешествия Гулливера". Весьма, надо сказать, занимательного романа. (С адвокатом, конечно, посоветоваться не мешает: а вдруг он усмотрит в упоминании Дж.Свифта повод для перспективного иска? Мильёна, эдак, на полтора?)
Итак, продолжим. Как мне показалось, здесь нет ни особых противников, ни особых сторонников ЕХР. Одно-единственное раздражённое высказывание художника (а художник имеет право высказаться - рейтинг-то всё-же не только ЕДИНЫЙ, но и ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) повлекло за собой шквал негодований, обвинений в неблагодарности (хотя благодарности вообще нельзя ТРЕБОВАТЬ - Богородица не велит), прямых оскорблений, маловразумительных стенаний, обещаний оставить без исподнего, апелляций едва ли не к праху академика Грабаря...
НО! Можно долго, нудно и подробно рассказывать о сугубой пользе перрорального употребления берёзовых дров. С выкладками, таблицами, результатами многолетних лабораторных исследований, графиками и ссылками на покойных сподвижников Михайлы Васильевича Ломоносова. И я даже не исключаю, что дюжина - другая наиболее впечатлительных и слабонервных слушателей согласится с подобной необходимостью. (Исключительно из уважения к классикам). Согласиться-то - согласится, но ЖРАТЬ ДРОВА ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ.
Засим - всем привет. С нетерпением буду ожидать начала судебного процесса. Дилетант, выпускница Московского государственного университета (и по совместительству - яркий представитель "быдлячьей гопоты" и "глумливого жлобья").

Дилетант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
DSF (30.10.2012), NATA NOVA (29.10.2012), natalia-v (29.10.2012), Pavel (30.10.2012), Борисович (11.10.2016), Мимопроходил (29.10.2012), Пелагея Ларина (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 19:15 Язык оригинала: Русский       #499
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Итак, продолжим.
А стоит ли?
Всё же уже разрешилось каким-никаким, но миром.
Цитата:
Не буду я на Вас подавать никаких заявлений, а то придется встречаться в суде, это будет еще противнее.
А вот это правильно.
Активированный уголь (carbo activatus, коль скоро Вы помянули латынь ) отечественного производств, говорят , и делают из отечественных же берёзовых дров, а уж tabulettae применяют именно per oris.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:29 Язык оригинала: Русский       #500
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Активированный уголь (carbo activatus, коль скоро Вы помянули латынь ) отечественного производств, говорят , и делают из отечественных же берёзовых дров, а уж tabulettae применяют именно per oris.
Замечательние средство!
Цитата:
Сегодня мы получили тираж 19-го выпуска. На сайте информация завтра или даже сегодня вечером будет здесь:
A не коммерческая ли это реклама?
А не запрещена ли коммерческая реклама на сайте? (если уж так дотошно следовать букве закона)
Где модераторы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
напомнил мне о принципе, что мы никогда не судимся с художниками
Ещё бы-он же не дурак!(Сук рубить, на котором сидите)

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 29.10.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Pavel (30.10.2012), Дилетант (29.10.2012)
Ответ