|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Благодарю Вас. Но я задал два конкретных вопроса, о предположительной цене и о способе реализации. Я не задавал вопрос о художественной ценности этих работ. Неужели на данном форуме люди способны давать предположительные ответы о цене и способе реализации лишь про "самых-самых"? Если про итальянцев, то непременно про Рафаэля и Микеланджело, если про голландцев, то непременно про Брейгеля?
У авторов моих работ, русских шестидесятников, причем из топа 10-20 фамилий, было множество выставок, про них вышли книги и была масса публикаций в прессе, их картины хранятся в русских музеях и в известных музеях мира. В Костроме есть персональный музей Алексея Козлова, а в Москве скоро открывается персональный музей Юрия Васильева. Еще раз: они известны. А раз так, то на них должны быть известны цены и способ реализации. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Anton-Ter за это полезное сообщение: | Santa (26.11.2011) |
![]() |
|
|