|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
|
Людям какой-то страх внушен. На стенах такие работы висят и продать готовы - боятся! Если в центровых музеях фуфляк висит! Мог бы сказать по фамильно, стыдно!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
На Рождественском аукционе АД "Корнерс" 20 декабря были представлено две работы Столяренко:
(обе ушли - 22 и 8, соответственно) |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Art-lover за это полезное сообщение: | Артём (23.12.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Banned
|
Я в прошлом году продал прекрасную работу Столяренко.
Сначала мне киевские эксперты не признавали . Говорили,что непохож. Дескать манера не его. Слава Богу нашелся человек который лично знаком с автором и отвез ее автору. Сам лично Петр Кузьмич расписался на обратной стороне и признал свою работу. Даже сказал,что работа было продана в Голландию. И вот теперь продавалась работа индентичная той,что была у меня. И сюжет и предметы на столе те же самые. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
uriart странные у вас эксперты были, т.к. ваша работа у меня сомнения не вызвала.
мне кажется я ее где-то видела, возможно на каком-то аукционе. Последний раз редактировалось Tana; 23.12.2008 в 11:55. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Banned
|
Tana, да на Хампель и была куплена.
А возили и не эксперты. Просто знакомый человек который хорошо знает Столяренко. У меня лично она никаких сомнений не вызывала. Просто,как говорится, обжегшись на молоке... Все нормально. Работа нашла нового хозяина. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Tana (23.12.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,459 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Юра, возможно это авторское повторение, так называемая -реплика картины?
-------------------------------------------------------------------------- Копия в искусстве (лат. copia — множество, запас) — художественное произведение, повторяющее другое произведение с целью его воспроизведения в той же манере, материале и с сохранением размеров подлинника (иногда в уменьшенном или увеличенном виде). Копию следует отличать от реплики — авторского повторения художественного произведения,
Читать дальше...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | Артём (23.12.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Guest
|
Tana!Работу Вы могли видеть на немецком аукционе "Hampel".Меня удивляет другое? Сомнение по этой работе у экспертов?
Тем более речь идёт о киевских экспертах. |
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Tana (23.12.2008) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,169 раз(а) в 901 сообщениях
|
Видать такие эксперты, даже к Столяренко не поленились свозить!
В 90-х он продавал картины в Голландию, так что ничего удивительного. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Такой Столяренко был у меня,думаю что серия та же.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SAH за это полезное сообщение: |
![]() |
| Метки |
| столяренко, украинские художники |
|
|