|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 38,262 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
![]()
Скандал во Франции: шесть человек задержаны за изготовление поддельной мебели известных дизайнеров
Клариса Фабр «Лё Монд», 30.11 25 ноября в Бордо по подозрению в изготовлении подделок знаменитых дизайнеров 30-50-х гг. 20 века – Шарлотт Перриан, Жана Пруве, Алескандра Нолля и Пьера Шеро, был задержан тридцатилетний краснодеревщик украинского происхождения и еще пять человек.
Читать дальше...
|
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Какого таланта упустили! Вот почему только становясь эмигрантами признание и получают, а? Интересно а на родине его имя кто-нибудь знает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
мне вообще кажется, что мебель подделывают не меньше, чем искусство, если не больше. В принципе проще должно быть.
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях
|
![]()
На последнем антикварном салоне дочка попросила сфотографировать её на красивом кресле.
Пока она устраивалась, я, облокотившись для упора о спинку диванчика, сказал хозяину : - Хорошая карельская берёза, сколько лет диванчику ? - Его сделали в этом году, спокойно ответил он. Я, конечно, не специалист, но и в мыслях не было что эта вещь современная, тем более, что похожий диванчик стоит у меня на террасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Авторитет
|
![]()
Фальсификацией называется любая форма искажения подлинности произведения, документа, предмета искусства и тому подобное. «Подделка» как вид фальсификации, является результатом или концепцией обмана. Это фальсифицированное творчество, malo animo с целью обмана и лжи. «Обычный способ подделывания — это подготовить какое-нибудь фальшивое произведение и поставить на нем имя другого. Лживое применение настоящей подписи к поддельному предмету или наоборот.
Фальсификация или подделка обычно считается государственным преступлением. Лицо или лица, которые подделывают любую публикацию, документ или произведение искусства, также виновны в этом. Согласно С. Г. Глингу, совсем неважно, чтобы кто-нибудь на самом деле мог пострадать; достаточно того, что предмет, подвергающийся подделке, становится пагубным. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Sandro (02.12.2008) |
![]() |
Метки |
мебель, подделка, фальсификация |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка "Язык формы", галерея "Эритаж", фотоотчет | Vladimir | Фоторепортажи с выставок | 17 | 31.07.2009 23:51 |
Галерея "СОВКОМ" "Фотография, графика и плакат". | Евгений | Аукционы | 27 | 20.09.2008 06:02 |
Открыта выставка книжной иллюстрации "Волшебная пила 2008" | SDN | Выставки, события | 0 | 30.08.2008 01:40 |
Галерея "СОВКОМ" аукцион "Живопись и графика ХХ века"" | Евгений | Аукционы | 14 | 16.08.2008 16:01 |
Ричард Дитц: "Либерализуйте законы, уменьшите ограничения на вывоз" | Евгений | Художники, творчество, история | 4 | 08.07.2008 18:06 |
|