|
|||||||
| Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #31 |
|
Бывалый
Поблагодарили 707 раз(а) в 242 сообщениях
|
Я так воспринял ваши слова: "я за себя обижусь". Повторюсь и немного разовью свою мысль: очень многих людей не водили по Третьяковкам и Эрмитажам просто потому, что их матери, с чьим молоком дети должны были впитывать правила русской интеллигенции, просто не обладали необходимыми знаниями. Им, матерям, эти знания не привили. Они, матери, не могут их передать своему потомству за полным отсутствием данных знаний и опыта. Это пагубные привычки приобретаются самостоятельно, а культуру надо прививать и передавать. Мне кажется, что сейчас выросло очень много людей, которым эту культуру просто не передали в детстве (некому было). Эти люди богаты и зачастую очень бескультурны. Но не стоит их в этом винить. Возможно, в следующем поколении вырастет больше культурных людей.
Ладно, неважно, извините за то, что влез со своим мнением. Давайте закончим оффтоп. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #32 | ||
|
Местный
Поблагодарили 534 раз(а) в 198 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
1. Марши не противоречат Моцарту (он даже написал один довольно известный))) Все, богаче, а не беднее; 2. Культура не поошрялась? Поошрялась культура. Культуры разные... Но нигде и никогда все культуры не поошрялись одинаково. Это только у утопистов(; 3. Фадеев очень неплох как писатель, если о нем не рассуждать на форуме любителей живописи). Как писатель (художник слова), однозначно, посильнее Даррела будет. Тексты разные; 4. Вам сильно не повезло, судя по всему: в Третьяковки меня начали водить не "матери с молоком", а школа и в моей школьной библиотеке на было "закрытого фонда". Там, или была книга, или ее не было. Даррел там был. Вот Солженицина, точно не было. Но я об этом, признаться, не сильно жалею. Как видите мои интересы - в другой области: я линию плеча с "генеральной линией" в одном стакане не мешаю ... Давайте так и поступим, и, тем самым, самым естественным образом, перестанем оффтопить. Да... И про "следующее поколение": Вы мечтатель))
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artist за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (12.06.2010), Тютчев (13.06.2010) |
|
|
Язык оригинала: Русский #34 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
![]() Турецкий марш его помню. ![]() Справедливости ради, вспомним, что Rondo alla turca вещь не самостоятельная, а только часть-третья-сонаты ля-мажор.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 12.06.2010 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #35 |
|
Бывалый
Поблагодарили 707 раз(а) в 242 сообщениях
|
Спасибо. Я правда пытаюсь.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #36 |
|
Местный
Поблагодарили 534 раз(а) в 198 сообщениях
|
Главное - не марш турецкого)
|
|
|
Язык оригинала: Русский #38 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
Да....Чем дальше в лес, тем злее партизаны...
|
|
|
|