|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
В "Домашних животных" возникла тема психоанализа.
Но сообщения не по основной теме были убраны, а вообще-то мысли в тех сообщениях мне показались интересными и заслуживающими отдельной темы. Начну с одного удалённого сообщения, типа зачина оно будет, завязки: Пишет Сима: Цитата:
Сима, вот на эту фразу я отвечу Цитата:
Меня забавляет именно описанный мною ритуал прихода к знакомой москвичке-психоаналитику, а именно её указание избегать встречи с выходящим клиентом у дверей её квартиры. Именно это. Я хорошо отношусь к психоанализу, уважительно, а ещё больше к практикующим его специалистам. Более того, я ими даже где-то восхищен и им завидую. Я меня есть и в Самаре приятель-психоаналитик, у него кабинет. Но он-то из психиатрии пришёл (бол. 20 лет практики) и он реально только этим зарабатывает в отличии от московской моей приятельницы, которая в психоанализ пришла по велении души, так скажем, а деньги она зарабатывает в шоу-бизнесе (пара проектов у нею, может больше, не вдавался). Я немного в теме этой деятельности как бы с другой стороны, не со стороны "разводимых" (условно назовём так), а со стороны "разводящих". Психоанализ вещь нужная, я это признаю без тени улыбки. Нужен он всем: и тем, и этим. Но вот моя знакомая мне категорически и коротко сказала: "Тебе не надо." |
|||
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Или где-то там есть вопросы? Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 17.05.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Сима (17.05.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Guest
|
![]()
Действительно,Кирилл Сызранский ,это ник -так сказать муляж действительно существующего человека.....
Интересно другое-пост MityRu был убран супер оперативно с блокированием его лички.Нарушающим Правила он не был,чтож так испугало ??? |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
Grigory, тут ситуация простая. Объясняю логику некоторых "догадливых" участников.
В последние дни на форуме в разных темах вспоминали моё реальное имя. Так совпало, что мы с одним админом тёзки, но админ оставил ником своё реальное имя, написанное латиницей. Узнав моё рельное имя и сопоставив с ником админа, что ещё могли подумать эти "догадливые"? Конечно, тоже что и любой человек с высоким IQ: это одно и тоже лицо! ![]() Но это ещё не всё. Один участник решил докопаться до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. (с) ![]() Он по моим ФИО начал искать меня в Самаре и не нашёл там моей регистрации. --Э-э-э, сказали мы с Петром Иванычем! (с) ![]() Что было дальше, я к сожалению, не знаю, тот участник нас покинул... ![]() Во! Вспомнил! Несколько дней назад этот "догадливый" участник начал мне писать в л/с. Сначала начал издалека-долго: башкирская живопись, бла-бла-бла, уфимские авторы... Потом начал нести какую-то пургу совсем неудобоваримую: намёки на скорое чьё-то разоблачение, развод форумчан, короче, я ничего не понял и попросил мне не писать. Сейчас-то я задним умом понимаю тексты того бедолаги. Он-то считал, что разговаривает с участником КС/админом К. в одном лице... О как бывает! Все мозги разбил на части, Все извилины заплел- И канатчиковы власти Колят нам второй укол. (с) ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 17.05.2010 в 22:08. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,674 раз(а) в 1,801 сообщениях
|
![]()
Если бы Вам угрожали, мы бы конфиденциальную информацию о Вас тоже бы удаляли!
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
![]()
Удивляет что человек даже не удосуживается почитать о чем пишет админ и его тезка, проанализировать и т.д. Почему новички не читают, прежде чем делать выводы на весь белый свет? Впрочем это конкретно от человека зависит и его так сказать мощности.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
Потому-что приходят с другими целями.
Попиарить галерейку в своём Козляче-Бабайске, себя-гениального художника-шамаиста, своё новое направление в филосологии Огненное Восхождение К Вершинам Логоса, новое направление в искусстве под нечитаемым названием "абракадабризм", каких-то мифических современных гуцульско-донецких аффторов и т. д. Можно навспоминать тут с клинику. А вот диагноз-то сразу и не поставишь. Сначала ты с ним как с простым смертным говоришь, а потом он тебе: "Ванюшка, а ты знаешь, кто я такой?" (с) ![]() Во чё бойся-то... Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 17.05.2010 в 22:40. |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |