|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
может, кто-нибудь поделится опытом. бывают ли у художников заказы рекламного характера? например- оформление витрин, или ком.заказчик просить написать картину на заказ (именно с заданной определенной темой, может даже цветовой гаммой, сюжетом). как вы работаете (если такое бывает) с такими заказами? переделываете все по 100 раз? (как это бывает в дизайне интерьера.). или оговариваете сразу какие-то определённые условия? (как? какие?)
я просто столкнулась с тем, что взявшись за такой заказ (так как "кушать хочется" и не считаю себя "великим мастером искусства", нахожусь в поиске) мне приходится работать за намного мЕньшую плату, чем за готовые работы или, например, какие-то потенциальные продажи в галереи.. а заказчик все время меняет свои решения (так как начальников в компашке целая гора), словно работа не переделывается, а просто линия в чертеже перечерчивается. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Хороший художник — успешный художник? | AlexanderG | Доходность | 431 | 27.03.2010 22:39 |
Художник Ян Раухвергер | Jasmin | Художники, творчество, история | 0 | 26.11.2009 22:34 |
В.Плещеев - художник | svetkasema | Художники, творчество, история | 0 | 24.11.2009 22:59 |
Неизвестный художник | иринаром | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 14.08.2009 09:36 |
Неизвестный художник? | Сталевар | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 28.11.2008 21:34 |
|