|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 776 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Многа буков
Хочу поделиться своими соображениями. Заранее извиняюсь перед теми, кому это пришло в голову раньше, но они молчат по к-либо причинам, например, боясь показаться смешными С годами человек становится менее наивным и более подозрительныи, скептическим и брюзжащим. Это я - про себя ![]() Огромное количество подделок живописи имеет место быть в настоящее время. Когда брожу по страницам этого портала (самого лучшего в этой тематике в Рунете) я часто натыкаюсь в разделе "Цены, оценка, атрибуция" на совсем топорные или более менее качественные подделки. Это пишут зачастую юзеры с небольшой репутацией и маленьким сроком жизни на форуме. Нередко стилистика письма разных начинающих спрашивателей совпадает на 99%...... У меня сложилось впечатления, что за совсем бесплатно , агенты (работники) нескольких современных мастерских по производству подделок. (а они есть я в этом не сомневаюсь) на этом портале получают прекрасную услугу : оценку своей "работы" и используя её, делают выводы, как им дальше совершенствовать свою гнусную деятельность. И куда на каком уровне рынка сбывать то, что уже добросовестно квалифицированно оценили признанные корифеи данного форума. Понимаете? Вы (корифеи) - превосходный ОТК на аутсорсинге для предприятий этих дельцов , причем бесплатный и безболезненный. Нет я не призываю игнорить и чморить всех новичков форума я и сам по сути пока еще такой же, но призадуматься кое-кому и администрации, по моему стоит. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Авторитет
Поблагодарили 372 раз(а) в 289 сообщениях
|
...
Вы далеко не парноик... Ибо будь Вы параноиком, то задумались, а кто и с какой целью пошел в администраторы? А после того, как Вас за такой вопрос бы забанили - то вы бы стали заслуженным параноиком и вот такие наивные просьбы к администрации перестали бы озвучивать... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
kron, подделки, которые даже с монитора такими видятся, продать очень сложно.
А качественные, те, которые проходят искусствоведческие экспертизы, а бывает даже, что и химико-технологические, здесь не показывают. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 24.09.2017 в 20:39. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | ivan-msk (24.09.2017) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,597 раз(а) в 943 сообщениях
|
Цитата:
С трудом могу представить себе артель поддельщиков, "прокачивающих" свои творения через форум. Напротив, подделка любит тишину. Зачем, скажите на милость, демонстрировать на весь свет то, что потом будет осмеяно и забраковано? Не логично.
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 776 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Eriksson, а они проверяют , насколько качественно они подделали, читают замечания об ошибках и совершенствуются.
А как им еще получить реальную "обратную связь" ? А осмеянное на артинвестмент.ру вполне может быть втюханным в Европах или Китае. Много ли там читают русскоязычные форумы?.. . Да и в России. Среди, допустим, моего ууузенького круга покупателей, треть не слышали об этом форуме. Или осмеянное, оно же забракованное, может просто уничтожаться (не прошло ОТК!- фтопку!) ![]() Упорствовать в своем предположении не буду
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 979 сообщениях
|
А если допустим не осмеяли, просто не заметили. Такого плана мотлох проходит здесь, незамеченным, тоннами.
Это что должно означать для лукавых поддельшиков - зелёный свет? Мол, молчат проклятые, значит срочно продавать? Права Eriksson, умнейшая из дам. Вчитайтесь внимательней в её пост.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | ivan-msk (24.09.2017) |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|