|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Уважаемые пользователи сайта, представляю вашему вниманию мои собственные музыкальные произведения. Их можно прослушать, скачать пройдя по нижеприведенной ссылке. Также имеется возможность оставить искренние комментарии как там, где треки размещены, так и на этом сайте. Милости просим!
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/975/works/ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Music-Maker за это полезное сообщение: | Леонардо ДаВинчи (15.07.2009) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Banned
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Слушал долго, внимательно и много раз.
Большое Вам спасибо. Трудно передать все оттенки восторженного и одновременно медитативного состояния, в которое уносит сознание во время прослушивания. Очень апокалиптично, я был буквально ангажирован первой материализацией нот. Скажите, есть ли в Ваших планах ближайшие арт гастроли в Киеве, очень хочу услышать живой звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Опять непризнанные гении!!! Вы их клонируете, или они сами размножаются пучково-кучковым способом?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Jasmin; 16.07.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Banned
|
![]()
Гении не кланируются, а просто выходят из "подвалов" и хотят заявить о себе. Предыдущий респект меня очень порадовал, и я рад тому, что мои треки кого-то зацепили. Вы бы тоже послушали, Jasmin
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Banned
|
![]()
Новаторская экспериментаторская музыка, радикально-альтернативная,
гениально-прогрессивная!!! Всем, всем, всем ценителям искусства!!! Прошу любить и жаловать!!! http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/975/works/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Phillips De Pury - 12-13 февраля Contemporary Art | Jackdaw | Аукционы | 2 | 28.01.2009 15:19 |
Contemporary russian art - Владимир Титов | SergeiSK | Цены, оценка, атрибуция | 17 | 22.10.2008 10:53 |
|