|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Пользователь
Поблагодарили 73 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
В Украинском Доме что в Киеве на улице Хрещатике 2 с 23 мая по 1 июня пройдет арт Фестиваль FineArtUkrain (ФайнАртЮкрейн). Выставка раскинулась на 2 этажа павильона первый этаж посвящен Татьяне Яблонской из различных коллекций. Вход - 10-20 грн. Каталог - 150 грн (в каталоге информация о галереях-участниках)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Пользователь
|
![]()
Разрешали, но эту Яблонускую уже везде печатали, так что там не было чего-то особенного, а на второй этаж я всего на одну минуту заскочил. Если надо я могу ещё зайти да поснимать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Пользователь
|
![]()
Киевские галлереи
ArtBUZ ,Art de Luxe Gallery,Art-Shop, АртИнформ, БЖ-Арт, Сирин, Раритет-Арт, Шарм, Тадзио, Майстерня, Мистецька збірка, Еларх YESS COLLECTION GALLERY, Персона Одесса Південна, В Садах Победы, NT-Art Ницца Арт Плеяда Интернешшнл, Київська Принцеса Ялта Арт-Усадьба, Арт-Юг Львов ІМЦ 368, Зелена Канапа Украина-Италия Ауранія Ко та Energenesi Art Gallery @Format DIO@ Полтава Арта Спецпроекты "Саман" Игоря Гайдая "Жлоб-Арт" Ивана Семенюка представляет Antin's Collection "Гомін" Сергыя Якутовича - представляэ Арт Центр "Світ Левкасу" - роботы семи авторов в технике левкас Добавлено через 2 минуты "ArtTu" - Варшава "O'Art" - Прага Чехия "Seven Stars Art Gallery" Киев "Lviv Art" Львов "Персона" Киев "Left Bank" Прага Последний раз редактировалось artcritic; 23.05.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
![]()
И как впечатление? Опять все сделано ради первого этажа? Или есть что-то интересное и на втором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Пользователь
|
![]()
Да нет, первый этаж я бы сказал не впечатлил, а наоборот всё устраивалось из-за второго. По каталогу посмотрел что есть интересные работы, а вживую может позже схожу посмотрю (Я писал что на втором этаже был всего несколько минут - так взглянул в общем). Из увиденного запомнились гравюры Якутовича и испорченная реставрацией "Девочка на Персидском ковре" М. Врубеля, единственная картина выставленная в зале музея Русского искусства (Рядом с картиной показывают современную модель брожи по рисунку того-же М. Врубеля). Из современных - бросились в глаза обнаженные девушки на метлах Гайдая, хотя они не могли и не броситься. Между первым и вторым этажом спец проект "о Гопниках" вас встречают ребята переодетые в классическую одежду блатной субкультуры и с уважительным тоном предлагают "тупо реально взять газетку о их райончике", поплевывая семечками. Стенд усеян работами сродными ребятам. Хотя уже банально и скучно, тема избита, но всё же вот такой есть там стенд. И ещё по каталогу посмотрел, достаточно интересный художник Игорь Губский на еврейскую тематику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Пользователь
|
![]()
Что на аватаре у меня женщина, как мне кажеться это не очень то и понятно, скорее просто какое-то лицо, а уж кто знает что это произведение является "портретом женщины", тому и спадет на голову задавать этот вопрос. С другой стороны это и в одной степени автопортрет Пикассо, потому о изображении женщины тут говорить сложно. Поставил я из-за того что мне нравиться колористическая гамма, не задумываясь по большому счету о изображении. Могу поменять если возникли у Вас противоречия =). А если у кого то на аватаре натюрморт, значит пользователя считать овощем? =)))
Последний раз редактировалось artcritic; 23.05.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcritic за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
Поблагодарили 893 раз(а) в 322 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Altim за это полезное сообщение: | gans (23.05.2009) |