|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
Результаты опроса: Стали ли бы Вы покупать работы молодых неизвестных художников? | |||
Да, я бы стал покупать работы неизвестных молодых художников |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 73.08% |
Нет, я бы не стал покупать работы неизвестных молодых художников |
5 | 19.23% |
Воздерживаюсь от ответа |
2 | 7.69% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Бывалый
Поблагодарили 138 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Стали бы Вы покупать картины молодых неизвестных художников? Какого бы направления предпочли работы? Просто иногда обидно, что довольно много современных неизвестных и одновременно неплохих художников, так сказать, прозябают в то время, как картины сомнительного художественного, но высокого коммерческого свойства продаются на за бешеные сотни тысяч только лишь из-за раскрученного имени (брэнда).
Что сделать, на Ваш взгляд, молодым и неизвестным художникам, что бы их покупали? Думал сначала сделать опрос по направлениям искусства, а потом решил, что всех их все равно не перечислить, так что укажите современную работу Вашей мечты, к сообщению можно приложить уже понравившиеся работы, еще лучше. Я говорю не о рейтинге, а о самих работах.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Куплю Белорусские художники | Fam | Куплю | 28 | 12.03.2018 11:07 |
Украинские художники | Allena | Украинские художники | 70 | 12.03.2015 16:09 |
Забытые художники | Artdealer | Художники, творчество, история | 8 | 03.08.2011 05:30 |
Французские художники | Pavel | Современное зарубежное искусство | 62 | 03.06.2009 09:07 |
Проект "Молодые художники Москвы" | dedulya37 | Выставки, события | 1 | 13.05.2009 14:23 |
|