|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Я с сайта 221b.ru, посвященного советскому кинофильму "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона". Мы собираем различные интересные факты, касающиеся этого фильма. В том числе очень хотелось бы опознать картины, которые во множестве представлены в фильме. Помогите, пожалуйста, уважаемые посетители ARTinvestment.ru. Я вложил в сообщение 5 кадров из фильма. На том из них, где присутствует Холмс с Берримором, картина с Хьюго Баскервилем опознана - оригинально это картина Джон де Критса, «Меланхолик с черным котом». Пока что это единственная картина во всем фильме по которой есть информация...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LaBishop за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (27.03.2009), Пелагея Ларина (11.03.2013) |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите опознать картины | РОМАН_Я | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 29.03.2012 16:20 |
Помогите, пожалуйста опознать и оценить картину | shakhraychuk | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 28.04.2010 12:14 |
Помогите, пожалуйста, опознать и оценить картину | Arthur777 | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 26.04.2010 15:23 |
Помогите, пожалуйста, опознать художника | Человек | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 16.02.2010 21:11 |
|